声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

PCB三向加速传感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问下有谁用的是PCB的传感器,我们买了他们的三向加速度传感器,但是线在用的过程中被夹坏了,问PCB的,说修不了,大家遇到过这种情况么?可不可以用别线代替,还有传感器的小座子怎么购买啊

可以,一分三的配10-32头的同轴电缆即可,低噪声的也有。
:lol 掏银子就可以修!!!
赔偿办的一贯作风。。。

回复 楼主 summon 的帖子

可以和我们联系的,我们有该附件可以配给你们.联系方法:yangzhoukd1@163.com

回复 板凳 dchitech 的帖子

你们可以修么。我找PCB的修,要两三个月,黄花菜都凉了

是不是四芯的线

可以这么说,其它厂家的如BK,ENDEVCO,KISTLER,DYTRON,BW的,接头插针都是用的一个标准的的标准件,都是可以互配的,所以我们可以修。而仅有PCB的针要粗,其他几家的都不能用,所以没辙。要么你换传感器,要么你那给他们修。安装座我们是有的,需要可以联系。

回复 6楼 imglcao 的帖子

是四芯的线,我的接头插针并没有损坏,只是线被夹坏了,中间的粗心还连着,这样能不能修,我是不指望PCB了
自己打开从新焊接一下就好了,没有哪么复杂,不行重做根线。

回复 8楼 cbve 的帖子

我也想,但是我们买的是细的那种,除了中间有一根粗心外四周还有很多细的,没法焊~

不太懂

一般的线应该是里面有四根绞线,也就是芯线,外面包的屏蔽线,外有绝缘层。你这样的线不太清楚什么结构。
楼主,看来你只有找赔偿办了,它的线是很贵地,好像是300多银子一米的,祝你好运了!

回复 11楼 cbve 的帖子

~~确实,而且国内没货

回复 楼主 summon 的帖子

找北智吧,他们可以帮你搞定这事.

回复 13楼 yangzhi6853 的帖子

先谢谢你!
北智是跟B&w合资的企业吧,他们能搞PCB的么,不知仁兄是否也找他们做过
问一下,你的传感器是直接和导线相连,还是可以旋下来的。