声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: summon

PCB三向加速传感

焊接会影响线缆的阻抗,从而影响传感器的精度。如果是人为损坏的话,让PCB维修是很不划算的。建议重新配原厂标配线缆,或者找线缆做的好的国内公司配线。如果您有需要,我公司有部分PCB库存,如果您需要并愿意提供传感器型号,我在库存中中查找是否有满足您要求的。

西安宇恒电子有限公司
美国Kulite公司授权中国区代理商
美国PCB公司授权西北总代理商
美国Nanmac公司授权中国区代理商
联系电话:029-88361827  15802967400
传真:029-88361408
网址:www.elsensors.com

回复 楼主 summon 的帖子

自己动手丰衣足食,应该没什么问题
这个好像不行吧
一、不建议打开。传感器封装有特殊要求,都属于各个公司的机密,一般其他公司无法完全复原。
二、信号线不是简单焊接就行,涉及到电阻和电容的变化,对传感器的标定曲线是有影响的。而且会影响到EMC性能,这个是非常关键的。
接头处坏了的话,没有办法修。pcb的技术人解释说,接头是硫化上去的,没有办法修;
中间线坏了要返回美国原厂维修。由于成本高,pcb的人一般不愿意。
用过pcb传感器,不过比较少。
传感器的座子可以自己设计,根据需要设计工装

回复 楼主 summon 的帖子

座子可以自己做的。我们用的座子都是自己做好,再用502胶粘的。