声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: macrolea

[综合讨论] 怎么会出现此提示问题呢

如果结构分析是线性分析,是完全正确的

我的博客:http://jxxgyd.blog.163.com/,欢迎光临,互相交流!

回复 16楼 jxxansys 的帖子

是线性分析,我有个疑问就是热分析时采用了子步,而在耦合后没有采用子步,这会不会有影响呢,或是会不会造成耦合结果错误
每执行一次SOLVE命令,系统自动增加一个载荷步!

回复 18楼 jxxansys 的帖子

好的,谢谢!
还有就是耦合时,不管加热时是阶梯载荷(kbc=1)或坡道载荷(kbc=0),耦合时都得采用坡道载荷呢(kbc=0)
这种说法正确吗

如何对柱坐标下热应力耦合产生的应力进行写入文件

在热处理完后对热应力进行提取我采用的命令流如附件所示,
这个命令流是在笛卡尔坐标系下提取应力的命令,
我想在柱坐标下对应力进行提取,是不是在命令流里加上坐标转换命令,csys,1,其余的命令都不变
您看这样做行吗?谢谢

复件 a1.txt

721 Bytes, 下载次数: 0

写入文件命令流

回复 18楼 jxxansys 的帖子

您好!做完热处理后,我碰到个问题想再请教您一下,问题如上边回复的,谢谢!