声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: drfanhui

[Virtual.Lab] 【求助】Fluent与Sysnoise联合进行流噪声计算

我用fluent算出了asd文件、data文件、index文件,往ssn里导的时候软件就自动退出了,不知道是我算的东西出错了,还是lisence不全的原因,大家有遇到么?

我的能倒进去啊
向各位前辈学习!
好贴,继续学习中
摸索中
好贴 顶啊!但是sysnoise5.6哪里有下啊
回复 1 # drfanhui 的帖子

楼主你好,能不能麻烦发一个sysnoise5.6的安装包个我,邮箱huangtingting8023@126.com谢谢
楼主提出来的问题也是一直困惑我的问题,看了大家的回答,先试试,希望能成功。
求sysnoise5.6正版软件,谢谢。邮箱jackzx@163.com
我也遇到过,觉得可能是我们用的sysnoise是盗版的,哪位有正版的呀。
学习了,深有感触,觉得关键还是得有正版的sysnoise软件,哪位好心人给传一份呀,邮箱jackzx@163.com
希望高手出来解答啊,呵呵
回复 5 # chourhy 的帖子

我用的是vl软件,我的导出数据方法和你一样,只是我导出的是CGNS格式,这个方法其实其它论坛上也提到,但是有一个问题不知道你碰到没有,在导入数据时只能导入压力的数据,而无法导入速度的数据?当然我们用的软件不同也可能你不会有这样的问题,更或许是因为软件的原因。不过这个问题困惑了比较长时间,还是想问一下。另外,想问一下,你搞气动噪声吗?如果是,能交流一下吗?Q:278710397
shuizs 发表于 2009-9-24 10:49
对啊,fluent帮助文件的第21项,气动噪声里面有上面那个图的具体解释,可是为什么我的fluent根本没有Option ...

是不是Fluent版本太低了