声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 车桥耦合振动分析程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好:
     有谁在搞车桥耦合振动这一块的吗?我现在要把桥面的不平顺考虑进去,有谁可以帮忙指点一下吗?万分感谢!

话说这种东西有通用性么?

如果模型简化方式不同,算法不同,并且考虑不同的影响因素,编出来的根本就是截然不同的程序吧。
车线桥耦合动力学程序的最新阶段:

1、车辆多体动力学模型;
2、轮轨关系:空间接触几何在线计算、法向力用赫兹非线性弹性接触理论、切向蠕滑力用卡克线性理论加非线性修正;
3、轨道模型:钢轨欧拉梁模型、轨枕刚体模型、轨道板弹性薄板理论;
4、桥梁有限元模型
5、数值积分方法:显隐式结合
汽车振动耦合平顺性分析,大家可以看这方面论文。经典刚度阻尼质量模型可以很好求解。
发我邮箱,我这里有一部分资料
您好,请问能与我分享一下您有关车桥耦合程序的资料吗?我的邮箱是:shasha128@126.com
jg_wang2000@163.com,期待分享您有关车桥耦合程序的资料.
谢谢!!!
回复 2 # 12345_abcde_123 的帖子

您好,同学,请问能分享我一下您的车桥耦合程序资料吗?我的邮箱是:zch0825@sina.com.谢谢您了
回复 2 # 12345_abcde_123 的帖子

也麻烦给我发一份吧,谢谢,songhai1985@163.com
您好,我需要车桥耦合的程序  邮箱 lihaitao5884@163.com
麻烦给我发一份吧,谢谢,lee_liling@163.com
回复 8 # liwang11 的帖子

急需要车桥耦合的程序入门   万分感谢先   yanhun25@163.com
您好,我需要车桥耦合的程序  邮箱 hubo04112104@163.com
我这里有资料的。
上面的同行 给发些资料呗 谢谢
lql1682@hotmail.com
回复 11 # qitianmm 的帖子

您好,我邮箱lihaitao5884@163.com,能共享一下不?