声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn1234

[其他相关] 车桥耦合振动分析程序

我也来一份!weily.zhang@isti.com

急需要车桥耦合的程序入门   万分感谢先   407875485@qq.com
我也急需要一个参考入门,谢谢!800-168@163.com
您好,请给我发一份,好吗?谢谢了。我也急切需要该程序啊。我的邮箱是641701913@qq.com
选了这方面的题  急需资料入门  谢谢  yanhun25@163.com
zhangyunshan001@163.con
给我一份吧 谢了
汽车振动耦合平顺性分析,大家可以看这方面论文。经典刚度阻尼质量模型可以很好求解。
好心的各位前辈给我也发一份吧,wrr_lshy@126.com
回复 1 # xyn1234 的帖子

好心的楼主给我发一份matlab的车桥耦合程序吧,谢谢了,wrr_lshy@126.com
回复 11 # qitianmm 的帖子

能不能给我发一份,谢谢了,wrr_lshy@126.com
把资料上传一下,我们共同学习和交流一下吧,
谢谢楼主分享!学习学习!!!!!
利用带限外推及波形反演技术,可实现用普通的传感测量动挠度,使得测试设备更为经济,测试过程更为简单
回复 11 # qitianmm 的帖子

您好,能否将发我(csdxcsg@163.com)一份车桥耦合振动的matlab程序,万分感谢,谢谢您的无私奉献。
回复 2 # 12345_abcde_123 的帖子

您好,能否将发我(csdxcsg@163.com)一些有关车桥耦合振动的matlab程序方面的资料,万分感谢,谢谢您的无私奉献。