声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: molshibi123

[分形与混沌] 讨论最大李雅谱诺夫指数

老师你l好,麻烦您给我也发一份吧,好好学习下,QQ邮箱:365812800@qq.com,谢谢

回复 9 # cqupenghao 的帖子

给我也发一个 计算李雅普诺夫指数的程序 谢谢 sevenpeng@qq.com
cpupenghao
可以给你发一份嘛, 谢谢了~~
回复 cqupenghao 的帖子能不能发给我一份啊?wy494032874@126.com,谢谢

回复 15 # cqupenghao 的帖子

你好,麻烦给我也发一份吧,谢谢!
kfj1004@126.com
上面的程序有错吗~~
回复 37 # wy494032874 的帖子

对于原始数据应该没错,只是如果要用于你自己的系统的话,很多参数都需要修改或重新设置后再使用……
能发给我一份吗?邮箱:yufei_422@qq.com。谢啦……
用最小数据量法计算最大李雅普诺夫指数时,那个嵌入维数m和平均周期P有没有参考值啊?还有lorenz系统的最大李氏指数的理论值是多少呢?
用这个程序运行出来即是最大李雅普诺夫指数么,不需要在进一步处理么?
回复 41 # 风临晚 的帖子

我计算之后自己处理了的。
因为这个程序计算的结果最后是系统自己用最小二乘法进行拟合的,个人感觉有时候自己处理的结果偏差太大,所以需要自己进行处理,那样得到的结果准确一些。
麻烦您也给我发一下 wangziku10@163.com 谢谢
回复 15 # cqupenghao 的帖子

麻烦您也给我发一下 wangziku10@163.com 谢谢
回复 44 # lhy 的帖子

不是已经给你发过了吗?
我给你又发了一遍,请注意查收!
能否发给我一份啊,我的邮箱是xiao_baijing@126.com