声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: molshibi123

[分形与混沌] 讨论最大李雅谱诺夫指数

您好,能发给我一份求最大李雅谱诺夫指数和延迟时间,嵌入维数的程序吗?谢谢,tj168@163.com

回复 3 # cqupenghao 的帖子

你好,如果方便能把计算李雅普诺夫指数的时间延迟tau和嵌入维数m的程序发给我吗?谢谢啦
回复 5 # cqupenghao 的帖子

你好,如果方便能把计算李雅普诺夫指数的时间延迟tau和嵌入维数m的程序发给我吗?谢谢啦
邮箱:280048221@qq.com
为什么我不能运行呢?出现以下的错误呢?
??? Error using ==> lorenz
Too many input arguments.

Error in ==> funfun\private\odearguments at 110
f0 = feval(ode,t0,y0,args{:});   % ODE15I sets args{1} to yp0.

Error in ==> ode45 at 173
[neq, tspan, ntspan, next, t0, tfinal, tdir, y0, f0, odeArgs, odeFcn, ...

Error in ==> U at 3
[tt1,y1]=ode45(@Lorenz,t1,[-1,0,1]);
看了该帖子,感觉多向前辈学习,请教一个问题“最大Lyapunov指数随参数变化的曲线绘制问题”,一种方法可以通过工具箱LET算,还有一种可以通过WOLF法求,但是需要能计算嵌入维和延迟时间的系数,能否发个计算前两种系数的程序给我学习下,zshld1998@163.com
如果方便能把计算李雅普诺夫指数的时间延迟tau和嵌入维数m的程序发给我吗?谢谢啦
邮箱:461555438@qq.com
楼主真是烂好人啊,有李雅谱诺夫指数谱随参数变化的程序么?
请问,李雅普诺夫指数谱的算法是什么?如何求耦合映像格子的李雅普诺夫指数谱?比如说求洛伦兹系统的李雅普诺夫指数谱,十分感激各位大侠们,可以的话,发到我的邮箱,294603543@qq.com
cqupenghao 发表于 2010-9-10 13:52
回复 沉寂小新 的帖子
已经发到你邮箱了

同求计算李雅普诺夫指数的时间延迟tau和嵌入维数m的程序。
    我的邮箱:692784719@qq.com
第一个程序我试了一下怎么不可以呢 ??含有时滞的李亚普诺夫指数如何求解呢?
你好,麻烦你给我也发一份吧,谢谢了。294603543@qq.com
cqupenghao 发表于 2010-9-28 21:22
回复 zhengxincool88 的帖子

已经发到你邮箱了……

有计算duffing振子的最大Lyapunov指数随参数变化的程序吗?现在正在学习这些,有的话希望给一份学习一下,谢谢啦!QQ邮箱:550421243@qq.com
看了此贴,感觉前辈真是大公无私啊,我想画关于“最大Lyapunov指数随参数变化的曲线绘制问题”,一种方法可以通过工具箱LET算,还有一种可以通过WOLF法求,但是需要能计算嵌入维和延迟时间的系数,能否发个计算前两种系数的程序给我学习下,dongdongpangpang2@163.com   非常感谢!
cqupenghao 发表于 2010-9-13 18:47
回复 chngxu 的帖子

cqupenghao你好,如果方便能把计算李雅普诺夫指数的时间延迟tau和嵌入维数m的程序发给我吗?谢谢啦!10914439@qq.com