声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fergus1987

[其他相关] Could not connect to any license server.问题!

我也出现这样的问题,一般是先关杀毒软件,或是重启一次看看

我也是,正苦恼
设置好 license manager
试了半天终于解决了FLEXlm: not running这样的问题
我可是8.0 9.0 10.0都能安装的 没想到12反而按不好了
FLEXlm: not running出线这样的问题
就是FLEXlm服务没有启动LMtools--》start   就ok了
我勒个去
回复 1 # fergus1987 的帖子

参考:进入开始---程序---ANSYS, Inc. License Manager---Server ANSLIC_ADMIN Utility打开按提示选择continue.需要重复“生成license文件”这个步骤:就是双击C盘目录下MAGNiTUDE文件夹中的ap121_calc文件。

在开始菜单里的所有程序中打开“ANSYS,Inc.License Manager”,再打开“Server ANSLIC_ASMIN Utility”,打开startserver即可

哥们,你的问题解决了吗?我现在和你一样的问题,我邮箱hh1985ff@163.com

希望你的问题早已经解决了,我也遇到了同样的问题;但还是没找到方法;谢谢给点提示啊;
回复 24 # 佳境勿入 的帖子

不知道你们解决了没,我刚遇到问题,试了下。是我的360把ANsys开机启动项给关掉了,打开360开启Ansys开机有关启动项,重启电脑就可以了。亲自试过