声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 振动培训机构哪家比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我刚在工厂接触故障诊断,同学推荐我来这个网站,感觉真是不错。公司准备松我们出去接受状态监测方面培训,也接到过几家公司的邀请有况德实,CSI 等.有参加过培训的能介绍一下哪家培训做的好些吗,其他公司也可以学校的就算了。还有培训的老师及培训设备怎么样,谢谢

最好参加自己所用的仪器厂家举办的培训
有好的讲义么
其实,振动分析的原理和诊断方法都一样,跟哪家培训没有关系。如果你刚接触振动分析,那你可以参加那位坐到沙发的仁兄所说的仪器厂家的培训,但都是初级的培训(免费)。但如果要进阶培训的话,SKF的相关培训做的较多,但是收费的,CSI好像没有。另外大连的爱迪泰克也做的比较多。
大连爱迪泰克的培训资料不错
建议还是现在公司熟悉熟悉设备再做相关的培训,结合公司准备上马的仪器设备做相关的培训,我在公司也给新进的员工做这方面的培训,可新进同仁明显效果不如一些老员工。希望楼主能实践先行,真正了解了设备再做相对应的培训会起到事半功倍的作用。
如过有这方面的讲义!希望大家可以共享一下!

SKF有进阶培训么?但是只有提供状态监测分析师(一级),再往上面好像没有了?

回复 yb1983 的帖子
你可以去SKF的官方网站了解一下“http://www.skf.com/portal/skf/home/services?paf_dm=shared&paf_gear_id=2100001&contentId=350057&action=viewDetail&lang=zh”

我就是SKF的,如有什么关于培训方面的问题,可以直接联系我,leileifan1976@126.com
我就是SKF的,如有什么关于培训方面的问题,可以直接联系我,
leileifan1976 发表于 2010-9-5 22:53

SKF上海这边有没有关于状态监测分析师进阶的培训,我之前参加过SKF状态监测分析师(1级),想参加2级或者3级的,因为08年时有询问过,好像只提供1级的培训

回复 lian980888 的帖子
你好,你所提供的那个资料好像是针对国外的培训,国内上海这边是否也提供这样子的培训?

我之前参加过SKF状态监测分析师(1级),中企设协培训,CSI入门培训等
现想参加CSI专业一点培训,不知价格如何?
你好,你所提供的那个资料好像是针对国外的培训,国内上海这边是否也提供这样子的培训?
0141271 发表于 2010-9-6 09:52

据询问SKF了解,目前国内SKF这边只提供状态监测分析师1级培训

我之前参加过SKF状态监测分析师(1级),中企设协培训,CSI入门培训等
现想参加CSI专业一点培训,不知价格如何?
天堂卫士 发表于 2010-9-16 15:32

CSI的培训超贵,大概接近1w一天,据我了解