声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xue0078

[其他相关] 振动培训机构哪家比较好

我也参加多次培训,我感觉关键还靠自己,不懂地方就发到论坛上讨论,也能解决.

况得实由肖工(三级振动分析师肖泽)主讲的培训也不错
回复 0141271 的帖子

要参加考试,通过了才能发证书。培训是在北京
自己慢慢学吧
其实这东西基础方面也挺简单的!
中国振动工程学会故障诊断专业委员会组织的“旋转机械设备振动监测、分析及故障诊断技术”培训班,每年6-10期,学员反映还不错。你可以考虑一下,参加!
回复 leileifan1976 的帖子

范老师!没想到能在这里有碰到你!呵呵呵
我认识一位苏州专门现场服务的经理,以前是普乐福尼克的。我公司也曾叫他上门培训及现场服务,因为现场经验挺足,本人认为很不错,如果需要留个信息我给他的联系方式。
南阳振动 发表于 2010-10-15 15:38
自学,只要有大量实践机会,自己多看看书,不懂就到这里来问,我在电机厂做,所有机会多,从新品的振动攻关到用户 ...

我单位用的就是南阳发电机,TRT余压发电设备 ,四瓦振动大已经很长时间了 ,之前曾经发生过电机线圈击穿事故,修复后振动就没有降下来,一直在维持生产状态!
回复 39 # zxd660913 的帖子

多大的发电机呀,有没有过三包呀
回复 40 # 南阳振动 的帖子

6000的机组,刚才看了你以前的回帖,你提到了唐银,我在现场可能见过你,我是搞仪表的,因为振动大,我们仪表肯定要参与分析,很高兴能在这里遇到您!那个四瓦振动大,背后大家都说是我们钳工给拆坏的。哈哈!已经很长时间了,你说的徐部长已经调回唐钢,回头我也调回去,想专门从事振动分析,有工艺和自动化仪表的基础也许入门会容易些!
回复 41 # zxd660913 的帖子

徐部长是不是做徐总了,呵呵,不错,当时他很希望我能留到你们那里,可是两年前我还觉得自己还需要学习,一直没有给他联系,不过我还是不断从我们厂里人口中听到他的消息。应该不是拆坏的,是没有装好,应该很好解决的,如果没有过三包的可以联系我们厂里的人过去看,只要能停机就可以解决。大家都是朋友,有事多联系。
请教各位,北京振通有什么好的培训吗?因为SKF的一级已经拿到了,希望有更高级别的培训,SKF还有更高级别的吗?
回复 15 # 0141271 的帖子

0141271博士生,我跟您情况一样,现我们离线信号采集分析工作已开展一定阶段,需要更高级别的培训,如有好的地点麻烦告诉我一声,一期去也可以。
2010年12月27日在山东济南举办振动测试分析与故障诊断技术-《机械工程师》培训,有需要的同仁请与我联系,bzjxsb@126.com