声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 想搞一次本论坛的聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我刚来这个论坛,看了一些帖子,写的非常好,大家交流起来也非常欢快,特别是tjxz888等人的帖子。
我就想,我们要是搞一次聚会该多好啊,不知道大家是什么意见?

评分

搞个聚会是很好的想法,但大家天南地北的,相聚较难啊。
支持。
不过组织起来不容易。
希望能够成功!期待……
支持,大家相互认识一下
支持, 好点子
但真的不容易
之前也有人提过。
需要人组织,呵呵。不是个简单事。
先得看在哪儿,估计北京应该人不少。
然后是大家都要有时间。
然后是定时间地点,联系,等等。
ChaChing  在哪里啊?在北京么
北京人确实不少 mriook tjxz ,fengchunlijdb过来应该也较快。
网络会议形式的,可能比较现实点

评分

看样子,困难还真比较多啊。
如果聚会的话,应该是在北京,就是不知道在北京的人多不多。
个人觉得聚会形式:可能一天时间,白天大家互相介绍认识,然后找一些技术牛人给大家讲讲现实中的诊断案例,晚上大家一起聚个会啥的。
不知道大家还有没有其他的想法。
楼上的说法有点自说自话,为什么选北京呢,给个理由先。
回复 firecat_2 的帖子
怎对我的居住处有兴趣!? 虽向往北京, 但离北京很远(台中)
虽赞同聚会此点子, 但只能敲边鼓, 不容易参加呀! 非常遗憾

元老级别的人物,应该不会有假吧!验证没啊?哈哈!  发表于 2011-7-7 16:10
一直怀疑你是否台湾人. 不知我下次去台湾出差,是否方便当面请教? 呵呵  发表于 2010-12-6 09:15
在北京的居多啊,不然你给推荐一个地方?

回复 lian980888 的帖子

基本不太可行
如果在我所在的城市举行,我肯定会参加
但要是在较远的城市,估计就不会特地跑过去了
很好的提议,到时候通知我们这些会员哦