声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zj6132004

[心得体会] 想搞一次本论坛的聚会

希望象21IC网搞的同城网友会一样,他们做得很好,可以借鉴的.大家去21ic网去了解一下,看看人家是怎么办的.
建议先从北京开始,组织一下,在本论坛里所有在北京工作的成员,利用周六时间搞一次聚会.

同意楼上的意见。同城或同地域聚会较易实现。
非常同意这种想法,沟通交流很重要,只有沟通才有提高
上海的来报到啦
振动论坛的群为什么不让新人加入啊?在论坛注册的也不行吗?
全体是不太可能,分区域倒是有可能哦!
支持, 可以一试
回复 52 # Jonah_K500 的帖子
一直怀疑你是否台湾人. 不知我下次去台湾出差,是否方便当面请教?

很久没使用此id, 刚有空上来转转, 即接到新提醒
怎会有这怀疑?
我在台中工作, 有空一定尽地主之谊, 但请教不敢, 水平有限
回复 53 # ChaChing 的帖子

怀疑的原因是大陆网站上遇到台湾人, 而且是教授级的实在是太少了. 呵呵.

回复 54 # Jonah_K500 的帖子

喔! 原来如此
针对这个"教授级", 可能前些日子, 花较多时间管理版面, 积分爆多吧!
但个人著实也不怎习惯这称号, 可能因实际身分仅是老小工而已
目前大都以马甲来转转, 与各位学习

从前面的怀疑帖看到这个贴,赫赫!  发表于 2011-7-7 16:17
实在是太谦虚了  发表于 2010-12-15 09:19
您太谦虚了 :)  发表于 2010-12-6 13:15
确实大家天南地北的,聚会不容易,我建议哪位常有空的先组建一个群,方便大家联系,在群中聊得来的一些朋友,在条件成熟时可以实现局部聚会,逐步扩大,这样是否好些呢?
回复 23 # TNC 的帖子

这个号码加不进去啊
完了...

要是真组织起来      我来参加的话

估计是 最小的了...

你在哪个城市,是香港的深水埗?
难度很大啊!