声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 【新手必读】之如何获取积分,提高权限

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
      由于当前网络注册机猖獗,严重扰乱了本站的正常讨论秩序,考虑到注册机发布的大多是带有广告以及站外url等信息的帖子,为了最大限度的杜绝注册机的干扰,本站特关闭了预科生上传附件、上传图片以及发布站外url的权限,由此给大家带来的不便还望大家见谅!

那么对于会员我们正常会员而言,如何才能够提高自己的权限呢?本站以积分作为论坛评价论坛ID的唯一指标,因此积分和会员在本站的有着直接的对应关系,具体请查看《中国振动联盟普通会员等级及权限设置【2010】

那么如何才能更快的获得积分呢?这是很多会员不免要问的问题,下面就针对这一问题做一个简单的总结:

1. 完成本站任务系统提供的任务:完成任务后除了能获得勋章外、还有可能获得新人进步勋章的奖励,详见《提高大家的积极性,活跃本站氛围,特开通任务系统》;

2. 开通个人空间:分享您学习、生活、工作过程中的点点滴滴,让大家一起为您欢喜为您忧;

3. 进行实名认证:一份真诚一份收获,以一个真实的自我参与到论坛的讨论中来,当然实名您可以自助的设置为公开或者隐藏,我们也会根据[http://forum.vibunion.com/thread-35017-1-1.html[/url]]《中国振动联盟服务使用协议》[/url]中关于隐私保护的规定对此进行保护;

4. 邀请好友加入本站:成功邀请你的朋友加入到本站的讨论中来,出了能够提升积分外,还能额外获得推广积分,推广积分达到200即可申请获得宣传大师勋章;

5. 分享您的智慧和能力:可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧;

6. 分享您的经验:把您宝贵的经验拿出来和大家分享,也许会有意想不到的收获;

7. 分享您的知识和信息:在分享知识和信息的同时,也可以有不错的收成;

8. 提出高质量的问题:在解决你心中疑团的同时,也为自己的ID增值;

9. 帮助他人:您帮别人解决了困难,就可以得到积分;

10. 参与到专家讲坛中来:分享你的经验的同时,充分和大家交流,收集他人意见;

11. 参与论坛的建设,提出合理化的意见或建议,为论坛推荐优秀人才。

以上为本站主要但非全部的获取积分,提高权限的途径,仅供大家参考!

回复 雪缘 的帖子

:@P顶下!!!!
回复 支持 3 反对 0

dingdingding
回复 支持 1 反对 0

花时间看完2~9F, 才发现浪费了..., 愈来愈不太想看帖了:'(
采用支持难道不方便, 一定得留名吗?
或许增加支持名单列出功能, 可以好些;@P

嗯,谢谢楼主的提醒。以后会注意的!

顶一下!!谢谢
谢谢楼主啊
好的。。
支持一下,学习了
不错,支持一下
谢谢楼主指点
回复 雪缘 的帖子

嗯 顶一下