声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南阳振动

大连石化有一个很牛的议器不知是什么东东??

专家系统 浮云啊浮云!!用专家系统你能成为专家么。。。。神马都是浮云
我用上海东昊的,不也很爽,神马狗P专家系统,嚼头。。。再专家系统,我还能吃几碗饭,我的饭你们吃不到

自己问题还是自己能解决的最牛  发表于 2011-1-2 08:29

回复 13 # conde 的帖子

呵呵,你说的有道理,你觉得人家会告诉我吗?
回复 16 # hankbee 的帖子

呵呵,一人一看法吧!你面对只是一台电机,你要是面对几百台电机呢?我们是生产厂家,我们的工作量太大,我们希望有一辅助的工具来降低我们的工作量,而且可以通过专家系统的知识来提高自己, 不懂学习别人永远是进步的最慢的一个,而且我们是东昊的合作厂家,合作开发一些东西,所以我不好对东昊进行评价,仁者见仁吧!
你可以当时问人家
主要是当时觉得问了人家不一定,现者说我是去解决问题的,问的话显得咱水平低不是吗
回复 20 # 南阳振动 的帖子

大哥下次再去的时候把我带去,帮您拎个包,然后我去问就不掉价了。呵呵
回复 21 # Jonah_K500 的帖子

呵呵,不错呀,好的!
我这里也有振动数据采集和分析记录仪,瑞士的,需要比较一下的话,留个联系方式发给你资料。
...问的话显得咱水平低不是吗

不怎认同此说法!?:@)
不问清楚, 怎能进步!?:@Q

赞~~~  发表于 2011-6-1 18:45
也不一定是仪器分析出来的呀,可能是人分析的
是什么仪器啊,好奇的
分析的很好啊!
无意看到这个帖,我实在不能不顶下,大连石化所用的在线、离线监测系统,即大家所谓的专家系统均由我们大连圣力来监测有限公司所提供,因本人只做产品开发工作,手里没有产品推广的相关资料,如有了解或合作的意向请致电0411-86541800/86541700。
CSI2130配合电流钳
不发表,静静看。