声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 振动监测

[论坛公告] 年底举办培训班 请大家给建议

楼主给的目录,怎么感觉好像在哪本书上看到过,呵呵!似乎有点太偏重理论了,大家真正关心的可能只有其中的一小部分。个人对于这类培训的期望值并不很高,倘若只是照本宣科地讲理论,缺乏对于实际问题的深入交流、探讨的话,去了倒耽误时间。不过如果仅仅当作一次放松的机会的话,倒是不错。现在公司领导也想开了,弟兄们辛苦快一年了,好不容易出去一趟,本身出差挺辛苦的,还非要你取点真经回来,未免有点太不现实、也太不仁道了吧!我倒觉得,对于培训的期望值不要过高,如果想交流一下经验,常来振动论坛看看、聊聊,收获肯定比参加那些档次不高的培训多得多。当然,我也不是讲培训一棍子打死,好一点的培训我也参加过,关健是看怎么组织,什么形式,请什么人讲、安排什么人听,这里面还是有不少学问的。

时间定在11月29日-12月3日,地点杭州。我们会尽量联系厂家,准备仪器,供大家现场操作。如大家有想参加的,联系我吧!短消息给我。我会尽快和你您联系!
回复 振动监测 的帖子

有认证的吗?

由国家人力资源和社会保障部颁发《专业技术人才知识更新工程证书》.该证书由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司统一编号注册,网上公示,作为本人岗位聘用,晋级,职称评定,职业能力考核和继续教育学分的证明.全国通用,并能上网查询.
今年四月参加<机器振动故障与维修-培训>徐光增演讲,都讲些案例不错.
就要看讲课人水平了.
回复 impulse 的帖子

由国家人力资源和社会保障部颁发《专业技术人才知识更新工程证书》.该证书由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司统一编号注册,网上公示,作为本人岗位聘用,晋级,职称评定,职业能力考核和继续教育学分的证明.全国通用,并能上网查询.
期待具体的内容
这好像是振动工程学会办的吧
期待具体的内容,时间,地点都没有问题,主要是我想着重的学习挠性转子的平衡方法,如有我就去
培训有意义的话,对于我来说其他都不是问题,我自己所关心的就是,理论要和实践结合,理论的东西过重的话,对于非专业的人来说,非常难于吸收,而且培训的效果也不好,最好是先征求一下大家的需要的一些东西,然后针对大家的共同点来进行的话,才比较合理。
时间:11月29日-12月3日   地点:杭州
想参加的网友,发邮件到XHZD2008@126.COM邮箱,索取详细的讲课内容及报名表!
我对培训的看法是只要参加就有收获,最好是分行业,到时候可以一块交流,这样收获会比较大。
回复 南阳振动 的帖子

把您的邮箱发给我,我把内容发给你!
哎~你是就在你那个地方找人吗?那在其他地方的人肯定没法参加啊!
我报名参加