声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wanyeqing2003

[土木工程] 土建是个大专业,可是这里比较安静。

来报个到  我也是土木的

是啊,好像过来的搞结构的比较多,搞岩土的比较少啊
来振动论坛的大多都更关心偏理论的内容,土木方面的人可能少点儿,呵呵。
我来报个到。
我这几天在想,土木工程的内容非常丰富。
如果仅设这样一个栏目,不便于会员发帖和查阅。
论坛需要考虑如何改进。
土木这里的人确实挺少的    发的帖子也是些不着边际的话题
版主应该多鼓励发些抗震抗风方面的帖子   
新年到,新年好!
但愿该栏目在新的一年中大发展。
恭祝各位万事如意,健康快乐!
5个年过去了,这里似乎比较平静。

做了将近20年的结构设计,现在土建行业似乎不像过去那么红火了。
wanyeqing2003 发表于 2015-11-20 22:20
5个年过去了,这里似乎比较平静。

做了将近20年的结构设计,现在土建行业似乎不像过去那么红火了。

本站更多的问题集中于基础理论和相关的理论分析,而土木方面的问题更容易出现在一些专门的土木论坛上
aspen 发表于 2015-11-24 05:47
本站更多的问题集中于基础理论和相关的理论分析,而土木方面的问题更容易出现在一些专门的土木论坛上

是的,校长。
专与广需要根据具体情况把握个度。不容易啊!