声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rainyboy

[前后处理] 利用[宏]功能定制ANSYS工具栏的一种方法(In C/C++)

回复 43 # Rainyboy 的帖子

FRAME-MODEL is not a recognized begin command, abbreviation, or macro.this command will be ignored
这个错误是因为我的宏文件没有存储正确。我的宏文件是用文本文档写的,在.mac的后面,系统默认还加入了一个.txt的后缀,但是隐藏了,没有显示,所以实际与缩写按钮对应的宏文件是“文件名.mac.txt”,所以ANSYS不认识,就出现了以上错误。去掉.txt就可以了。

这么好的东西,我copy下来,放在硬盘里。以后慢慢用,现在还有很多不明白的地方,不敢改的。慢慢来。一旦改了,ansys不好重装。
好 ,拿走了 分析下
好强大,看不懂‘。。。
我用控制台实现这样的功能后,怎么找人做个界面呢
回复 50 # jameszhanglei 的帖子

找会MFC的、C#的都行。或者自己看看相关的资料也行,做界面没什么难的。
回复 1 # Rainyboy 的帖子

请问楼主,可不可以在ANSYS批处理模式下保存动画?
呵呵,师兄厉害啊。我7系的,4系做ansys二次开发的多吗?
这边就我一个人想做,好多问题不明白啊
楼主真好人,学习了

四系做这个的是不是 王荣桥,樊江老师他们组?
lcc1229 发表于 2012-4-12 20:39
回复 1 # Rainyboy 的帖子

请问楼主,可不可以在ANSYS批处理模式下保存动画?

可以啊,把保存动画的APDL命令写进去就行了啊