声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

国外那些厂家的振动台不错?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
国外那些厂家的振动台不错?
推荐哈

LDS,UD,TIRA都还可以的!日本的不推荐!
俺们公司买的国产振动台,控制器配的国外的,LDS的,用了一年多,感觉台子有点小问题,其他地方还好。
不知道楼主是做哪方面研究的?我主要做英国Servotest公司中国的代理
UD和LDS的不错

国内的用过东菱,长时间使用偶尔会不太稳定,不过重复多测几次还是可以的

老外的只用过B&K,还不错,其他了解不多
要看楼主应用在什么领域了. 多大的台子.
毕竟国外台子价格是个很重要的因素.

另外有家台湾的台子不错.  可以考虑看看.

B&K自己不做台子的,以前是TIRA代工,现在收购了LDS,估计是只卖LDS的了。
台湾金顿的台子也不错,不过看他的功放和控制仪都是LDS的,价格估计也快赶上进口的了。他自己的功放和控制仪感觉不怎么样!
台湾的还有一家是振仪,不过目前都是东菱代工!

非常感谢对我们金顿机台的认可。的确是我们的服务做的很好。机台使用也比较方便稳定。 欢迎来我司参观!  发表于 2010-11-9 10:21

评分

LDS的也不尽是好的,问题也多多,售后急死人。中档的台子,我觉得金顿的还是不错的。
感谢对金顿公司的承认!事实上我们的产品口碑和服务确实不错哦!
回复 9 # xyxiang1 的帖子

非常感谢对我们金顿机台的认可。的确是我们的服务做的很好。机台使用也比较方便稳定。
欢迎来我司参观!
回复 1 # tangyu8840 的帖子

LZ可以考虑我们金顿的振动台。的确我们的服务做的很好。机台操作使用也比较方便稳定。
欢迎来我司参观!
有什么不明白可以电我0512-57868290        15995606358
RMS专门做振动台,德国货,不错的
传感器可以选B&K的,都是专业做这些的。
13楼,能不能给发点资料?我的Email:sensorway1@163.com
sdnhzzj1984 发表于 2010-11-9 22:22
RMS专门做振动台,德国货,不错的
传感器可以选B&K的,都是专业做这些的。

没听说过啊,能不能给点资料!