声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tangyu8840

国外那些厂家的振动台不错?

我们公司买了希尔的振动台,还没有开始用。看了功放部分的元件,苏州的三家中他们用的最好。

日本的和美国UD都可以
我们公司代理日本的shinken公司的振动台,技术上是挺好。如果有需要可以联系我们,南京办张经理:15905175762.
本人一只用的是苏试和UD的 各人认为UD的不错 可靠性应该在国内外算好的了
ud,lds,tira在西南地区有不有代理哦?发点资料看哈
tangtao@ioe.ac.cn
回复 45 # zl198268 的帖子

我们公司的想推传感器进去 您有什么合理的意见和建议吗
回复 45 # zl198268 的帖子

请问苏试的台子稳定吗?
苏试的台子在国内来说还行!

厉害,那么多生产厂家!!

台子 UD的当然没有问题 很好的 LDS现在被BK收购的价格飚的的很快 售后是个问题, TIRA正宗德国制造,不过以前给LDS BK贴牌较多,特别在国内名气不是很大,苏轼的台子基本就是仿的TIRA的,如果有什么TIRA相关的产品可以联系我:chinafengcn@163.com,包括激振器 标准振动台 惯性激振器 振动台等等相关产品。
学习了,长了不少见识!

你们也是LDS的控制仪么,客户需要买这个,加我QQ五三六一八四二六

我是卖试验箱的,但振动台的客户还真不少啊。
LDS 2008年被BK收购了,现在叫BK的LDS 测试测量部门。在北京,西安,上海都有办事处。维修服务力量应该还是在国内首屈一指。坦率地说,大家反映的一些维修问题主要是因为备件,由于振动台属于出口管制产品,订货周期比较长。LDS 负责人在北京,联系电话是13911065924,姓丁。
ud水冷台 母鸡中的战斗机,好好呵护吧
bk的、本特利的在电力行业比较牛,一般电科院用的都是bk的