声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

条件:50g;<=11ms 各位长老请指教;

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

小弟不才,大虾前辈们,振动机能试出50g<=11ms 吗?振动机台重量是5T的。

你的振动机什么型号的? 推力多少? 你的测试样品加测试平台(制具)多重?

回复 2 # Jonah_K500 的帖子

5-2000HZ   MAX 5000kgf   
                   MAX 100g
                   MAX  50mm
                   MAX  1.8m/second
回复 3 # xiaohengjj 的帖子

测试件和测试平台的重量呢?
如果重量不大,行程,速度,加速度都在允许范围内.

50g,11ms一般是一个冲击性能指标,有些振动台也可以实现冲击实验,但更直接的还是用冲击实验台,通过调整接触刚度和落锤的高度,来实现对50g,11ms的模拟。
40000shocks/face  ,你使用冲击设备顶的住吗?
40000shocks/face ?什么产品要求这么高?强度够大的!不过你可在振动的系统中摸拟一下看看,我们2T的振动台做冲击测试一般也只能做十几个G。

你把楼主带到你们实验室帮他测试下好了麻。 算便宜点  发表于 2010-11-15 14:07
笑看口水风云,都给扯跑题了。50g,11ms,国产假5T设备无法执行。
50g/11ms是冲击波形指标,5吨以上的台子几本能满足要求,但具体还要看试件的重量和振动台实验时对补偿的设置。
这应该是冲击试验吧。
好像是个脉冲激励。
做不了吧,这个时候速度已经有2.275m/s了,而现在的台子一般都只能达到2m/s

回复 12 # 章翔 的帖子

速度为冲击面积的一半,对半正弦波冲击为1.7m/s,一般台子够了!
附图为冲击试验时速度的变化曲线,中间速度V的变化值DV应该等于冲击图形的面积,控制系统设计合理时,DV分在正负各半.

由于技术原因上次没有上传成功,这次补上,抱歉。  发表于 2011-1-14 22:10
附图??  发表于 2011-1-14 21:25

评分

这个条件可以做的!不过你要试一下!我们公司3T推力上次刚做这个条件!
回复 14 # yb1983 的帖子

您是上海哪边的?