声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaohengjj

条件:50g;<=11ms 各位长老请指教;

可以到东菱振动来做,兄弟我现在到东菱做振动测试

回复 15 # xiaohengjj 的帖子

我在上海莘庄这边!
回复 16 # liuxuyong 的帖子

东菱我去过的,很专业。恩!我们自己也可以完成的!呵呵。
回复 17 # yb1983 的帖子

在哪家公司呢!呵呵!
回复 19 # xiaohengjj 的帖子

不好意思!这几天没有上论坛!我们是北京强度环境研究所上海试验与检测中心!
没问题来我们公司  从300kg的到35t的都有  一般5t的绝对没问题的 只要你东西不是很大的话
来东菱做吧,东菱有国内最大的35T台子 可以联系我:13771993219
回复 22 # liuxuyong 的帖子

东菱我去过的,专业振动测试的。还不赖!
呵呵,是可以做的。不过做久了肯定伤振动台,好像厂家都不建议用振动台做冲击。。
回复 24 # snowbeerdu 的帖子

没事儿啊,不然“经典冲击”何在!
呵呵,我前一段时间也做了一个试验,碰撞6000次,25G,6MS的,做了好久。不过还好没有你的加速度大,哈哈
回复 26 # snowbeerdu 的帖子

你说的是BUMP吧!呵呵!
这个跟控制仪有很大的关系了。不同的控制仪仪算法不同,需要振动台的振幅是不同,有的是振幅是正负13mm,这样振动台就能完成此冲击试验了,而的振幅是30mm,自然就做不了此冲击试验了。
另一个MA的积小于两倍台体的推力
回复 28 # szdlliuzm 的帖子

恩,是的。可以这么理解!
我在想我们这些经常在论坛上跑的人如果一起聚聚该是怎样的呢!