声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

LMS TEST LAB采集时域信号的后处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
使用LMS TEST LAB采集振动过程中的应变时域信号,想对其进行分析处理,请问在哪个菜单下有相应的计算模块?RMS值计算是不是还要自己书写公式,没有找到这个函数

顶一下,有谁用过么?
随时可以计算,不用模块吧
回复 3 # cyzlucky 的帖子

请问在哪个菜单里呢?借用别人的设备,不熟悉,望指教!
在时间信号中加doubleX 再右键点击出来的线,选择计算、rms即可
回复 5 # 北国风光 的帖子

谢谢,我试试,呵呵!

你好,我试了一下,是有这个选项,计算后的结果存在哪了呢?导出数据后也没看见。谢谢
时域信号的应变分析处理没做过,不过数据应该都在NAVIGATOR里面吧
chaoguan1 发表于 2010-12-7 12:54
时域信号的应变分析处理没做过,不过数据应该都在NAVIGATOR里面吧

数据是在NAVIGATOR里,但是找不着计算出的RMS值
请教一下LZ,用LMS做应变测试时,能清到零吗?我在现场做了两次试验都很难清到零,按其默认参数,标定基本通不过,LZ有碰到过吗?谢谢
回复 10 # fusq2008 的帖子

你的应变前端调理是什么?应变仪还是LMS自带的?我是DH3841接LMS采集,我主要采集振动过程的应变时域信号,标定你怎么取的标准?
我直接用的LMS的前端,用的三线法直接连接到LMS的SCADAS前端,标定先按机器的默认参数,根本通不过,后来只能降低标准,抽时间我在实验室试验一下,有空可以交流一下
请问,如果没有与LMS配套的硬件,怎么把其他动态信号分析仪的数据导入LMS分析?是用什么格式的文件导入?谢谢!!
回复 13 # OpenChan 的帖子

这个问题我也想知道,不如新发帖问一下

回复 13 # OpenChan 的帖子

*.unv也许可以?