声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hhtnwpu

LMS TEST LAB采集时域信号的后处理

回复 7 # hhtnwpu 的帖子

那你是不是没有买这个模块啊  我得直接点击之后就会在屏幕上显示出来的

支持什么格式的数据导入?我数据处理用的XX版软件
LMS的软件BUG一大堆,连基本的RMS都算不对
gweice 发表于 2011-4-5 16:01
LMS的软件BUG一大堆,连基本的RMS都算不对

这个?是非正版的原因么?

不是,纯属算法BUG。上个月刚刚修正,从第一版开始就有。
回复 20 # gweice 的帖子

具体说说,到底是什么bug呢?让大伙也了解了解.
多谢!
fusq2008 发表于 2010-12-12 20:26
请教一下LZ,用LMS做应变测试时,能清到零吗?我在现场做了两次试验都很难清到零,按其默认参数,标定基本通 ...

我做应变的时候是基本上清不到0的,标定不能通过的话你可以试试改参数,比如平衡时间之类的,可以改小一点,再就是检查一下你的应变片是不是有问题,在test.lab 应变测试中,如果有一个应变通道调不平的话,那么所有的通道也调不平,你可以先关掉信号异常的通道试试看~~
请教各位高手,我测出的声压用LMS test lab怎么后处理,计算声压级呢?万分感谢
数据浏览是在NAVIGATOR里面完成的,其余的响应模块都要你通过add-in进行添加