声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1022liwei

请教:ABAQUS进行谐响应分析为什么幅值有负值,谢谢

长知识了

波动响应造成的吧

评分

也遇到了类似的问题,一看发现连评论都看不懂…………马克一下慢慢学习吧……
哥们你的问题解决了吗?steady-state-dynamics,direct分析能不能得到幅值频响呢?我的也有负值估计是位移的频响
请教一下结果是怎么输出来的啊  不懂啊
linqus 发表于 2012-3-7 14:16
odb中画出来的曲线有负值,因为odb中仅仅给出了实部,虚部没给出来

大神,怎么输出它的虚部呢?期待你的回答
凌绝顶 发表于 2010-12-29 22:16
那你说明你弄错了,确定你画出来的是幅频曲线?

我可以肯定,他这个得到的是实部位移与频率的关系而不是幅频曲线,请问如何输出虚部位移与频率的关系呢?
楼主最后是怎样做的啊,我现在也是这样的问题,怎样将虚部也提取出来呢
楼主能不能给个用abaqus作谐响应分析的例子啊?我的邮箱是luyiweicn@163.com
楼主能不能给个用abaqus作幅频特性的例子啊?我的邮箱是1156155523@QQ.com
楼主能不能给个用abaqus作谐响应分析的例子啊,特别是结果输出详细。非常感谢!我的邮箱是303738715@qq.com