ljxronaldo 发表于 2011-5-25 08:25

请问楼主,穿孔板一侧直接和大气相连,计算TL时传递导纳和出口阻抗如何设置?

xuwanjun2005 发表于 2011-5-25 09:56

回复 61 # ljxronaldo 的帖子

你这个问题没人做过啊,可以用个替代的方法,穿孔板后端在引出一小段管道,管道端面连接大气,出口面,设为无反射端即可,前面穿孔部分正常设置即可

jiajiale 发表于 2011-5-25 11:14

sysnoise学习中。。。

llmmuuaa 发表于 2011-5-26 10:34

回复 60 # xuwanjun2005 的帖子

你好,我的意思是,怎么样才能选到譬如穿孔管一样里面的那些面,生成set?这些面的number怎么样才能看得清楚呢?:@)

xuwanjun2005 发表于 2011-5-26 22:36

回复 64 # llmmuuaa 的帖子

我跟你说的是一个意思,sysnoise有一个功能就是隐部分网格,只显示自己需要的,你搜搜吧

jr2030 发表于 2011-6-1 10:07

还有哪位能帮忙说明下如何在Virtual lab 中用FEM计算消声器传递损失时,读取进出口质点振速的过程吗?非常感谢!

吻弱赎身 发表于 2011-6-3 23:34

楼主 又来打搅你了问下   做消声器的传递损失模拟流体模型建立是不是直接画一个实心的空气模型(一个实体)就行了    然后定义进出口边界流体属性

吻弱赎身 发表于 2011-6-3 23:37

还有大侠那个我用ansys划的网格 导进sysnoise 怎么判断模型是否是对的啊

84981568 发表于 2011-6-4 10:58

我知道怎么解压了 得全部下载下来 然后解压

84981568 发表于 2011-6-4 10:59

这真是好东西啊 收藏了 谢谢楼主啊 小弟刚开始这方面的研究 还望楼主多多解惑啊

84981568 发表于 2011-6-4 11:02

呵呵 消耗体能太多了 下不动了

xuwanjun2005 发表于 2011-6-4 11:48

回复 67 # 吻弱赎身 的帖子

对的 思路就是这样的

xuwanjun2005 发表于 2011-6-4 11:48

回复 68 # 吻弱赎身 的帖子

solid45划网格,就没有问题

吻弱赎身 发表于 2011-6-4 20:16

回复 73 # xuwanjun2005 的帖子

全部用4面体可以吗

吻弱赎身 发表于 2011-6-4 20:16

楼主 QQ多少啊   方便我们请教撒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 消声器的传递损失方面的问题