声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分形与混沌] LET工具箱共享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
经常在论坛里面看到有人需要找LET工具箱和其他工具箱,我在这里将直接在网上下的LET工具箱共享一下,还有就是那个混沌工具箱,由于太大,收到用户组的权限限制上传不了,需要的可以跟我联系
email:cqupenghao@126.com

楼主可以上传至中国振动联盟唯一指定的公共邮箱! 账号:chinavibUnion@163.com 密码:chinavibUnion163  发表于 2014-7-3 21:25

能否贴一两个工具箱的图片上来呢?
发了两个LET工具箱的图!

这个工具箱是怎么用?独立的还是和matlab一块用?
回复 4 # 410610288 的帖子

在matlab中运行,是matlab的一个工具!

给我发一个呗,谢谢楼主!  我邮箱:zhaoxiaohong522@126.com
回复 3 # meiyongyuandeze 的帖子

给我发一个呗,谢了。我邮箱:zhaoxiaohong522@126.com
回复 7 # zhao522 的帖子

给你发了已经!
回复 8 # meiyongyuandeze 的帖子

谢谢老师。
回复 1 # cqupenghao 的帖子

楼主 给我也发一份吧
不胜感激,我的邮箱是yanzi_okfly@163.com
非常需要,楼主也给我发一份吧。非常感谢。
wuxc1228@163.com
回复 11 # zswx1866 的帖子

已经发给你们了
回复 11 # zswx1866 的帖子

已经发给你们了
回复 12 # cqupenghao 的帖子

非常感谢
回复 10 # yanzi 的帖子

已经发给你们了