声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqupenghao

[分形与混沌] LET工具箱共享

麻烦发我一份。。邮箱:15877487014@163.com

回复 1 # cqupenghao 的帖子

haopeng你好,我在算最大李雅普诺夫指数,用LET工具箱,但是出现这个问题,如下
??? Error using ==> heaviside
Too many input arguments.
Error in ==> correlation_integral at 15
        sita=heaviside(r,d);%calculate the value of the heaviside function

我看了help,heaviside函数括号里面只能是一个数字,是不是工具箱里面有错?函数写法不对呢,苦恼
今天刚刚注册,还没有积分。楼主可以给我发一份吗?谢谢!尤其是混沌参数计算的工具箱!
我邮箱wangdixiu@126.com

想要混沌工具箱,e-mail:tearlxl@126.com 谢谢
多谢分享,恳请也发我一份!beasymbol@gmail.com

楼主,给我发一个呗:wwb20060911@126.com     
谢谢
楼主:能发把这两个发下给我吗,谢谢!!!
对不起,我还没有写我的邮箱:qiujiebeiyou@163.com 谢谢真心!
你好,你能发份那个let工具箱给我吗?qiujiebeiyou@163.com谢谢!!
麻烦老师给我发一份,wenchaozhang84@163.com
你好,请问画连续系统的最大李雅普诺夫指数一定要用LET工具箱吗?用matlab 画行吗?
楼主,给我也发一份吧,谢谢,万分感谢
253421136@qq.com
liliangbiao 发表于 2011-5-18 22:31
何必这么麻烦,从这里下载即可http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/233-let
这个工具箱的 ...

你说的这个let工具箱和楼主发布的是一个吗?网站进去,一个网页不存在了,另一个需要注册,有些麻烦,所以问问是不是一个。

可能不是一个,如果有你说的这个let工具箱发给我一个压缩文件好吗?非常非常的谢谢啊!