声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马富银

[ACTRAN] actran12、sysnoise5.6、Virtual.lab10安装程序

回复 13 # xiaojing400 的帖子

完全没有问题,我用了小半年了。

回复 15 # 马富银 的帖子

好的,谢谢马老师提醒,呵呵!
actran12那个下不了,提示说附件已经被删除……
能否再发一遍?
麻烦版主或者哪位兄弟下到的转发一份给我好吗?多谢了
blisspeng@qq.com
哪个同学有VL哇?求发送。wangjian_0798@126.com
我还用8B版本,很多功能没有。痛苦啊。
马版主,跪求ACTRAN,给我发一个ycyyxw@163.com
马版主,求一个Virtual.lab10安装程序,网盘上找不到了,谢谢了。qikaimail@163.com
版主你好!Virtual.lab 10 64bit的第一个文件下载次数超过200次能否再发一下给huangzhiliang1985@163.com。非常感谢!
回复 16 # 马富银 的帖子

敢问,actran的安装方法。多谢

求LMS Virtual.lab Rev10啊?谁有发给我一下 谢谢!
回复 24 # xiaojing400 的帖子

FTP地址:211.157.108.87:20 账号/密码:ACTRAN  这个里面有
现在转到qq邮箱都不能下载了,提示下载已经超过200次,哪位大侠帮帮忙,再传我一个吧,我的qq邮箱是:66211788@qq.com,小弟先谢谢了!
马帮主,能不能发一个VIRTUAL LAB 10 x64,qq邮箱下载次数已满。。。。我的邮箱yyhuanyu@163.com,万分感谢啊
回复 6 # 453697017 的帖子

您好,请问能不能讲virtual lab 64位的程序发我一份呀,非常感谢,418333115@qq.com
您好,请问可以发个actran安装软件和安装方法到我邮箱吗?谢谢,244289656@qq.com