声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马富银

[ACTRAN] actran12、sysnoise5.6、Virtual.lab10安装程序

回复 90 # hnsm1022003 的帖子

我也想要安装文件,可是没有了啊

跪求啊,马版主751928736@qq.com
求SYSNOISE,谢谢,474071221@qq.com
楼主,能给我发一个VL.10吗,跪求啊,邮箱463062997@qq.com,谢了啊!!
现在可以吗?304553161@qq.com
斑竹,能给小弟发一份Virtual.lab吗?急需呀,目前用的sysnoise绿色版感觉太麻烦了,谢谢斑竹了,邮箱343719251@qq.com,感激不尽呀
能给一份VL10-SL2-64BIT的license吗,感谢哦
版主,我急求Virtual.lab10,十分感谢!564531738@qq.com
求VL10的安装程序啊,谢谢LZ
马兄好,我是刚加入的。急需Virtual.lab10,请问能发给我一份吗?693747935@qq.com谢谢
回复 6 # 453697017 的帖子

你已经开始计算了,也就是说你有R10的VL,能否发我一份呢?我的邮箱是1193768653@qq.com,万分感谢!主要是我最近在做有关NVH的内容
同求VL10   107824235@qq.com
版主,能不能发一份Actran的license给我,急求! 万分感谢!! 280221433@qq.com
回复 15 # 马富银 的帖子

那位高人可以将ACTRAN软件发到我的邮箱ronle@tom.com里。谢谢
已经没有了,楼主能不能发一个到我的邮箱啊,非常感谢。305131719@qq.com