声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马富银

[ACTRAN] actran12、sysnoise5.6、Virtual.lab10安装程序

我的体能不够啊。。

现在还能下载吗??????????
来晚了...都没有了
跪求VLR10-SL1  license

求LMS Virtual.lab Rev10啊?谁有发给我一下 谢谢!810015252@qq.com
回复 15 # 马富银 的帖子

需要一Virtual Lab10.0 win32位的安装软件,那位大侠有此软件,发一份给我吧。不胜感激!
627959838@qq.com
楼主还有SYSNOISE软件吗,能不能给我发一份751928736@qq.com
小弟急求sysnoise软件一份,谁行行好吧,谢谢!1441629297@qq.com
http://115.com/file/be9rin67 Virtual.lab下载,需要的赶快哦
回复 84 # uangwei 的帖子

楼上,你这个是600多M的残废版VL,根本没办法用的,还得自己先去找CATIA V5R20 SP3以上安装,另外,还没有帮助文档。我还是建议大家找4G的完整版VL。
回复 85 # superxjw 的帖子

楼上的说得对哦,
我电脑上安装了CATIA P3 V5R13的,但是LMS启动有错误啊,只出现dos窗口然后就退出了,郁闷啊!!!
请问你有完整版吗,还请共享一下,O(∩_∩)O谢谢啦,找了一个下午竟然是一个残废版VL,伤心( ⊙ o ⊙ )啊!
回复 86 # uangwei 的帖子

呵呵,你来晚了啊,兄弟!前几个月我一直都给大家发VL10的,现在中转站文件过期了,没办法给大家发了。只不过听说淘宝上好像有,但是不知道是不是VL10了,大多数是8B吧。
回复 87 # superxjw 的帖子

我在一淘上搜了,用LMS、VL、virtual lab等都没搜到啊,只有书呢,在LMS官网上也没看到,不知道哪儿有安装盘卖啊,网购一个,你知道吗,麻烦告诉我一下哦,O(∩_∩)O谢谢?
回复 15 # 马富银 的帖子

马版主可以发个R10.0-SL1的license给我么?
回复 1 # 马富银 的帖子

马版主,能请教下用VL怎么仿真排气系统尾管噪声不~