声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 20K月薪能找到设备振动故障分析的专业人士吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
RT.
工作地点: 北上广等大城市,外资工矿企业
内容:振动分析,预判设备潜在问题
要求: 能出具英文报告,本科以上学历,振动分析2年以上经验,有相关资质

这儿有这样的贤人吗?

振动分析2年以上经验--20K月薪-3000刀,这是什么行情?
现在的行情不止这数儿啦?大葱都十元两棵啦。
回复 1 # maximimi 的帖子

可以再详细点
3楼过分乐观,这个薪资已经很不错了,别看职位要求寥寥几笔,做得到的能有几人?

回复 5 # wade111 的帖子

有兴趣可以邮件联系maximimi@sohu.com

这位老师行家,的确能力和薪资匹配是很难的.
maximimi 发表于 2012-4-25 18:40
RT.
工作地点: 北上广等大城市,外资工矿企业
内容:振动分析,预判设备潜在问题

本科毕业,2年经验,20K月薪应该说不错了!
公司其实可以考虑找一些兼职人员做这样的工作。
如果有兼职机会,我会考虑申请。
我的基本情况:时间非常充裕,从事电厂振动故障诊断近10年,熟悉信号分析,完成实时计算阶比跟踪算法及相关分析函数库开发(根据NI的声学振动工具包算法改写),开发过汽轮发电机组振动在线监测系统,便携式振动表,最近在搞基于ARM的便携表。

振动分析两年要求偏低,对于20K月薪来说,可能重点是全英文报告??
如果工作地点在上海,不知道有没有机会试试
stgcgwj 发表于 2012-4-26 11:07

振动分析两年要求偏低,对于20K月薪来说,可能重点是全英文报告??

同意,两年可能刚刚入门
firecat_2 发表于 2012-4-26 12:44
同意,两年可能刚刚入门

同感~~~~~~~~~~
英语都还给老师了,呵呵,两万的月薪达到我的要求,可是我却没有达到你的要求,呵呵
看样子搞振动诊断还挺值钱的,可怜我了08年开始做,现在才3000元/月左右,不明白都是做这行,相差为何这么大呢