声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hitstone

[Virtual.Lab] LMS计算四极子噪声

请问怎么用有限元算四极子噪声?

superxjw 发表于 2012-7-10 18:59
回复 14 # hitstone 的帖子

里面好像用的是FLUENT,是吧?

前辈,能不能给我也发一下四极子计算的文档。谢谢啦!邮箱240944389@qq.com
wdwsun 发表于 2017-11-18 23:08
前辈,能不能给我也发一下四极子计算的文档。谢谢啦!邮箱

同求计算四极子文档
superxjw 发表于 2012-7-10 18:59
回复 14 # hitstone 的帖子

里面好像用的是FLUENT,是吧?

你好,我在计算四极子时遇到了点问题,需要请教你!我的qq240944389.谢谢!
superxjw 发表于 2012-6-19 12:34
回复 4 # hitstone 的帖子

我邮件发给你了啊,你先好好看一下吧。

主任,我也在用CFX,可以把文件也分享我邮箱一份吗158229545@qq.com
hitstone 发表于 2012-6-18 23:49
回复 2 # superxjw 的帖子

我现在算流场用CFX,所以希望你把CFX这块讲得更详细一些。

楼主,可以把CFX导出数据到virtuallab的资料给我一份吗?邮箱158229545@qq.com
您好,请问CFX计算四极子噪声源您是怎么设置的啊?我是研究离心泵噪声的,希望赐教。