声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS用户论文集下载(全) 2006-2014

好好好好!

楼主V587

报错

报错
为什么我下的on line help不能安装?下了两遍都报这样的错!

多谢楼主 正需要呢
on-line help可以用虚拟光驱打开,但是安装不上,安装的时候一个黑色框框弹出一下就没动静了,楼主知道是怎么回事吗?求解释!
cologate 发表于 2013-3-20 12:27
on-line help可以用虚拟光驱打开,但是安装不上,安装的时候一个黑色框框弹出一下就没动静了,楼主知道是怎 ...

可能是下载数据有误,重新试试吧,不好意思……
superxjw 发表于 2013-3-20 20:29
可能是下载数据有误,重新试试吧,不好意思……

嗯嗯,好的,谢谢了!
楼主好人啊,谢谢。好人一生平安。
主任VL11的HELP总是下载到30%多,就下载不了了,为什么类?
jindaniel 发表于 2013-3-26 15:33
主任VL11的HELP总是下载到30%多,就下载不了了,为什么类?

是吗?可能百度服务器不稳定,这样吧,你留个联系方式,我重新给你发一个。
superxjw 发表于 2013-3-26 23:18
是吗?可能百度服务器不稳定,这样吧,你留个联系方式,我重新给你发一个。

嗯,好的,450735706@qq.com  QQ邮箱好了。谢了
superxjw 发表于 2013-3-26 23:18

主任,我计算时域的声压,场点网格导入了,但是木有显示,是怎么操作的?我一开始不显示,后来窗口缩小,再变大。。。它显示了。。。
怎么回事呢?
jindaniel 发表于 2013-3-27 16:12
主任,我计算时域的声压,场点网格导入了,但是木有显示,是怎么操作的?我一开始不显示,后来窗口缩小, ...

应该是你网格的问题,不清楚你用什么做的网格,可能是单元没有成功生成。
superxjw 发表于 2013-3-27 20:00
应该是你网格的问题,不清楚你用什么做的网格,可能是单元没有成功生成。

我就缩小了一下,然后重新恢复窗口,就显示了~不知道为什么,后面在那些点上定义输出点,计算声压,也都有数据的。感谢主任的帮助哈,毛毛糙糙的也算出个结果了,后面我就怎么改进再弄一下