声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS用户论文集下载(全) 2006-2014

主任 我下载了32位的 第一步安装好了 但是LMS_INTL.lic文件用记事本打开是乱码 求助  谢谢!您辛苦了

重新下载一次试试,如果还是乱码,你给我留个联系方式,我单独给你发一个。
superxjw 发表于 2013-3-28 20:31
重新下载一次试试,如果还是乱码,你给我留个联系方式,我单独给你发一个。

好的 非常感谢  我的邮箱:huangpu2046@yahoo.com.cn  QQ:280861468
superxjw 发表于 2013-3-26 23:18
是吗?可能百度服务器不稳定,这样吧,你留个联系方式,我重新给你发一个。

有没有迅雷的连接方式呢?每次下载只能用网页的下载方式,下载了一部分后,由于网络或者其他原因,又断开了,就得从新下载。 可以用迅雷连接的话,可以保存记录,等会儿可以接着下载。

也给我一个吧。250229913@qq.com
这么好的东西楼主也能找到,谢谢
cd602 发表于 2013-3-29 13:17
有没有迅雷的连接方式呢?每次下载只能用网页的下载方式,下载了一部分后,由于网络或者其他原因,又断开 ...

你可以用迅雷下载啊~一样的,可以断点续传的嘛。
你好楼主!熬了几天下载、安装,急缺license!renforever08@hotmail.com谢谢!
renforever 发表于 2013-3-30 22:52
你好楼主!熬了几天下载、安装,急缺license!谢谢!

你下载安装教程啊,你懂的。
感谢分享
楼主辛苦了,非常感谢。

如果可以的话,可以留下联系方式,如果有新软件,我直接发给你们。  发表于 2013-4-5 10:03

我下载的32位de LMS Virtual.Lab 11安装文件中没有 LMS_INTL.lic  大家给我发一份吧,谢谢了。haifengzhang1986@163.com
谢谢楼主!!!
谢谢lz分享           

win7,32位1029huwei@163.com太感动了。楼主大好人啊。

留个联系方式,我给你发新版。  发表于 2013-4-10 23:16
感谢楼主大哥的成果分享!
有个问题,我下了32位的VL,刚开始用的一两回都还行,但就在今天用的时候就有问题,是这样的:
导入模型后,用rotate还可以用,但过几分钟后,功能图标变灰了,再也不能用了
还有那个render style子项中的所用功能也都变灰,激活不了 未命名.jpg
不知是何原因,请楼主大哥指点一下!