声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab声学视频教程 第十二课 穿孔板消声器声学计算

谢谢楼主的无私奉献!辛苦楼主了

楼主老师,想请教个问题,ICEM建立的interface面直接导出成Nastran格式的网格文件后,我再用Virtual.lab导入网格文件,可每次做包络网格面时,点击Update  就提示存在 自由面。这是为什么?难道还要对ICEM的interfac面再进行处理??怎么处理呢??由于本人为工厂在职员工,接触的东西不多,还请指导一二,谢谢
楼主辛苦了,支持楼主!Come on
前辈,您好!请教一个问题:在做消声器例子的时候,穿孔管的外面包裹有玻璃纤维,穿孔管我是用传递导纳模拟的,玻璃纤维我用多孔介质材料模拟的,但是会求解报错,如果我把传递导纳或者多孔介质属性任意去掉一个就不会报错,什么原因呢?我的VL是12版的。
希望您有空的时候能帮我解答一下,在此,先谢过了!
刚开始学,谢谢楼主分享!
您尝试访问的网站类型属于[网络存储/百度网盘[浏览]]已经被上网策略[普通用户权限]拒绝访问。如果有疑问,请联系网络管理员。