声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tree7329

[Virtual.Lab] 老版本VL(catia)卸载不干净导致VL12无法安装的问题

为什么我装64位的VL11 SL2老出现select configuration里面是空白的,怎样解决?请大神们指点迷津

song0404 发表于 2013-12-2 17:47
没装hot fix直接装的vl12 ,安装过程中提醒没装hotfix,没管,继续装,装完之后, select configuration ...

select configuration里面是空白的问题,你解决了吗,是咋整的?
kekedouABc 发表于 2015-6-2 15:50
select configuration里面是空白的问题,你解决了吗,是咋整的?

没有,还是用的VL11
版主的问题解决了吗?
特意前来回帖,我通过360清理注册表之后成功安装,之前和版主出现了同样的问题,后几经折腾,最终以360清理注册表解决,但是由于是D版的,出现license的问题,见图 如何发图片?不知道是下载的版本有问题
zengqine 发表于 2015-8-19 11:17
特意前来回帖,我通过360清理注册表之后成功安装,之前和版主出现了同样的问题,后几经折腾,最终以360清理 ...

是从论坛下的软件吗,置顶帖有下载连接的
同学,你好,我在win7系统安装11版本也是遇到同样的问题,请问你之前是怎么解决掉的呢,急求解决方案