声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 萧远山

[论坛管理] 投诉HHT版块的yghit08

希望以后版主和会员之间能够及时沟通,有效地解决问题,有事说事,不要进行恶意的言语攻击和人身攻击。
通过此事,我提几点小建议:(1)对于版主,希望能够把握帖子的“尺度”,进行必要的加分奖励或者是警告、删帖处理(一定要写明删帖理由,要不要使用系统预设的理,视情况而定)。(2)对于会员,希望能够在发帖之前,先在本论坛进行必要的搜索操作,避免发一些重复或相关的帖子,浪费大家的时间;在面对版主的删帖或警告操作时,能够冷静分析自己的帖子内容,是不是应该删除呢?版主的操作是否得当呢?如果版主确实存在失误,请不要进行恶语相向~会员可以先和版主进行交流,如果还不能解决问题,就做进一步处理(比如说 投诉)。

我要投诉牛小贱删我帖子,几乎每个帖子的回复都是我精心看的,并回复的,但是牛小贱说我灌水,很不理解。你怎么不把整个论坛删了呢!
身正不怕影子斜。不想做过多解释,自己对得起自己的良心、职责就问心无愧了。有没有发过重复的灌水贴,有没有一帖多发,有没有顶自己的贴子好几楼,这些,我想只有当事人心里最明白吧。不管怎样,我都想大家能够在中国振动联盟论坛和睦相处,真正地以讨论问题共同进步为目的,真正地为论坛的发展壮大考虑。我相信,如此,甚好。

中国振动联盟论坛恶意坛友.png 中国振动联盟论坛(我的回复).png

coldlai 发表于 2015-3-17 10:57
我要投诉牛小贱删我帖子,几乎每个帖子的回复都是我精心看的,并回复的,但是牛小贱说我灌水,很不理解。你 ...

您好,我们会尽快核实相关的问题