声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] [公告]建议、注意、求助下载类帖子整理、评分规则!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
由于改版,原来规定的很多已经不适用,出现问题请发帖子咨询!

一楼为建议及相关奖励规定等连接
二楼为资源与求助帖子的所有连接.详细请看2楼的回复帖子,点击进去后有所有该类帖子的整理连接
三楼为评分的暂定规则\悬赏帖子列表

暂时给大家的建议:
1、发表贴子或回复贴子,我认为最好写成一条条的,有层次感的那种,否则读起来费劲; 当然这也肯定不是个好习惯!
2、简短回复的贴子,也未必要扣分,还是以鼓励为主,但原则上诸如谢谢类太简单的回复作删除处理(论坛规定)

目前主要是要人气旺点,统一规划,抓住特色,稳步提高,争取一至两年内在国内振动控制领域站有一席之地。所以希望大家共同努力

3、我们要以赤诚之心建议和管理,若有不妥,也请原谅,欢迎指正与批评。
另外,关于分类情况请看下面
分类及安排:
振动控制类:以应用领域分类,航空航天/土木建筑/舰船等等
控制理论类:经典控制/现代控制/智能控制等
系统实现类:微机系统、DSP、专用软硬件类

1:凡是在本版面发帖子,请大家在公告里面的注意事项,有2点强调的。
   一:凡是大家发的普通的话题一律用普通颜色---标题醒目就好,就是黑色就好了,除非是讨论类或者公告类话题,这样为了显示讨论类公告类话题的突出,免得被漠视。当然内容颜色随便。
   二:凡是发表帖子,请大家选择话题,也就是在你发帖子的主题标题里面选择一个:
       原创:只要是大家自己写的,无论是观点还是针对某些东西的看法,即便你引用了东西,都属于。
       转贴:一般是大家直接拿别人的帖子来转的,不是自己的,跟原创相对应。
       灌水:此版面不允许灌水。
       讨论:一个可以让大家共同讨论的话题,这个一般是管理员或者版主来提题目,当然有好的也可以。
       求助:只要是需要帮助的,求资源或者求问题答案一类。
       推荐:一般是大家觉得哪些书不错值得推荐,但没有资源共享只是推荐,另外大家如果非常觉得好的资源,可以作为精华的想申请精华,可以采用,但不一定被精华哦:)
       公告:这个是版主专用
       注意:这个也一般为版主专用。
       建议:这个如果大家有意见可以这样提出,但最好在公告里面的意见与建议专栏下提出。
       下载:这个是大家提供资源给大家下载的一般采用此类方式。
       分享:最好大家的文章类用分享或者转贴,只要是上传了资料的用下载。

其实这个是我自己的观点,但感觉应该大家都差不多,只是希望规范点,使得版面清洁。所以希望大家在发帖子时候前面一定要选择话题,以使得我们的一目了然。

2:如果大家有什么意见与建议,请在公告里面的意见与建议专栏下面跟贴回复,会及时给大家答复,另外有个本版人员在公告里面跟贴回复自己的信息的,让大家彼此了解认识下。也希望大家能多多留意置顶的公告的内容,也希望大家积极回复。

小小的建议希望大家能够给予支持,如果您愿意支持请跟帖子回复吧,如果您觉得我的要求苛刻了请提出批评并给予合适的方法,其实只是希望版面的清洁,也不费事对大家,只是多操作那么一下子,呵呵,谢谢大家了!

关于本版的发贴要求具体请看:
http://forum.vibunion.com/thread-6913-1-1.html
如果你有任何意见或者建议请回复,好建议加威望给奖励哦:
http://forum.vibunion.com/thread-14166-1-1.html
希望本版的朋友能够自我介绍,相互认识了解,交个朋友的请回复:
http://forum.vibunion.com/thread-6891-1-1.html

谢谢大家的支持!谢谢大家的合作!
          我们共同努力!

资源与求助的连接

本版面的关于求助帖子的整理全部在下面这个帖子里面,有相关所有连接
http://forum.vibunion.com/thread-15031-1-1.html
非常不错,辛苦了
支持一下,呵呵
赞一个,谢谢cdwxg
被大人物夸,自己都多不好意思的:)哈哈,只是觉得我们应该整洁一点点,每个人都注意一点点,整个环境确实好的多多。
也希望大家能够积极起来,对于理论或者专业水平来说我肯定很多都不如大家,但可以互相学习,有时候一个经历一个过程更重要更让人留念。那么就让我们能够有这个机会共同去经历这个过程吧,
就在这里,就在我们身边,就在我们共度的这个控制版。
如果大家表示赞同或者任何意见
给个跟贴回复嘛:)哪怕是几句安慰的支持什么的...
支持
呵呵,这个说的是
支持
实在是佩服CDWXY,总是把自己的板块整理得这么好,好生羡慕啊
得好好向你学习啊