设为首页收藏本站联系我们

声振论坛

 找回密码
 我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 304|回复: 20

[Virtual.Lab] 关于virtual.lab NXNastran 问题

[复制链接]
发表于 2017-1-1 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
在论坛上下了Virtual.lab13.3,都按设置设置了NXNastran求解器,也关联好了。进行灵敏度分析出错了,有遇到想问题的没?

NXNastran 关联设置

NXNastran 关联设置

NXNastran 关联设置

NXNastran 关联设置

报错提示!!!

报错提示!!!
回复
分享到:

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-2 10:22 | 显示全部楼层
没人遇到过类似的问题吗?
发表于 2017-1-2 16:09 | 显示全部楼层
这个要看NX nastran求解的日志文件,f06文件,看看里面的错误提示是什么。再进行修改。

点评

zsh
不会生成错误文件啊!Job Details是空的!这是怎么回事,如果在关联设置中“NX Nastran Bundle” 将NASTRAN Version 版本写成2013就能计算,但是算完数据看不了,会生成响应的报错文件,提示许可证有问题。(但这样  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:55
发表于 2017-1-3 08:22 | 显示全部楼层
同样的问题  还没解决  lz咋整的

点评

zsh
没有啊!  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:59
 楼主| 发表于 2017-1-3 10:55 | 显示全部楼层
lengxuef 发表于 2017-1-2 16:09
这个要看NX nastran求解的日志文件,f06文件,看看里面的错误提示是什么。再进行修改。

不会生成错误文件啊!Job Details是空的!这是怎么回事,如果在关联设置中“NX Nastran Bundle” 将NASTRAN Version 版本写成2013就能计算,但是算完数据看不了,会生成响应的报错文件,提示许可证有问题。(但这样做关联设置与安装说明的不一致)
 楼主| 发表于 2017-1-3 10:59 | 显示全部楼层
Agoni 发表于 2017-1-3 08:22
同样的问题  还没解决  lz咋整的

没有啊!
发表于 2017-1-4 08:38 | 显示全部楼层
继续关注
 楼主| 发表于 2017-1-4 21:03 | 显示全部楼层
求大神解决下,一直在弄这个,就差这么点内容!!!!
发表于 2017-1-5 08:35 | 显示全部楼层
看样子楼主很着急  求大神出现
 楼主| 发表于 2017-1-9 11:10 | 显示全部楼层
别沉啊!求大神出现!!!
发表于 2017-1-10 09:21 | 显示全部楼层
确定关联没出问题?

点评

zsh
都是按照说明上关联的啊!图我也截了,要不你帮忙看下? 你装的NXNastran能用吗?  详情 回复 发表于 2017-1-10 20:46
 楼主| 发表于 2017-1-10 20:46 | 显示全部楼层
minoz 发表于 2017-1-10 09:21
确定关联没出问题?

都是按照说明上关联的啊!图我也截了,要不你帮忙看下?
你装的NXNastran能用吗?
发表于 2017-1-10 22:38 | 显示全部楼层
我之前计算一个算例的时候也出现这个问题过似乎,有点忘记了,后来也没解决,搁置了。。。。
顶楼主,希望大神快来
发表于 2017-1-11 08:17 | 显示全部楼层
我安装过程中也遇到了相同的问题  求解答啊
 楼主| 发表于 2017-1-15 09:04 | 显示全部楼层
别沉啊!大家装的NXnastran都能用吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|联系我们|手机版|声振论坛    

GMT+8, 2017-4-24 15:26 , Processed in 0.123320 second(s), 24 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

黑ICP备15005267号-1 黑公网安备 23010302000127号
快速回复 返回顶部 返回列表