声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhurq

[案例分析] 活塞式发动机和压缩机的监测诊断方法

回复 75楼 zhurq 的帖子

在北京召开的。
中国机械工程学会设备与维修工程分会设备故障诊断中心(西马力) http://www.chinarbm.com
会员免费 非会员收费
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=69142&highlight=

可否给我发一份:zsh198406@163.com
谢谢!
我的邮箱是wsy11111@163.com,请发给我一份,谢谢!
朱工:
    您好 ,由于现在要接触往复式压缩机故障诊断,可是这方面的知识还是很欠缺,看到你介绍的这款仪器是往复式压缩机的专用监测仪器,不能能否给我传些资料?急需,谢谢 !
suzhizhong1006@126.com

楼主,可否给我发一份sino-ft@163.com 急用~~ :@Q

很感兴趣

回复 75楼 zhurq 的帖子

找不到下载的资源,往复设备诊断的资料可是稀少,麻烦给我发一份,非常感谢!
leisure-101010@163.com

资料难得

这方面资料难得,希望楼主发一份给我谢谢 sun.aaa@163.com
能否给我一份,谢谢
zsh198406@163.com
楼主,感谢您的分享,劳烦给我发一份啊wxhjwh123@sohu.com谢谢阿
请发一份,不甚感激
fengren212@163.com
楼主真的是好人啊,麻烦您给我也发一份好吗?mxiangdong2008@163.com十分感谢!
LZ 能不能也一起发一份给我,不甚感激!KQian@dow.com
向楼主学习,能给我发一份吗?
邮箱:zgylxl101@hotmail.com