声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhurq

[案例分析] 活塞式发动机和压缩机的监测诊断方法

非常感谢搂主的资料,我下载不了,能否麻烦搂主发一份到auto_hj@163.com,先谢了。初入这行,还请前辈多多指点~

感谢楼主

楼主说的情况我也遇到了,望楼主发一份给小弟。万分感谢,lion4628@qq.com
楼主,您好!没有看到如何下载啊,能否给小弟发一份?

小弟是北京化工大学设备诊断研究中心的,也在做点这方面的工作

如果能发给小弟一份资料的话非常感激i

期待能有更多的交流:

kunfengphd@gmail.com
楼主,给俺也来一份,不胜感激,hnbobo1229@163.com
我也下载不了,非常感谢搂主的宝贵资料,搂主能否发一份到 q_h_q124@tom.com
万分感谢!!
我也下载不了,非常感谢搂主的宝贵资料,给我一份好吗?E-mail:jslinmec@yahoo.cn
下载不了啊,楼主请发一份到我的邮箱wmxzyz@163.com,不胜感谢。
感谢楼主的宝贵资料,搂主能否发一份到 mxiangdong2008@163.com
万分感谢!!
您好 ,由于现在要接触往复式压缩机故障诊断,可是这方面的知识还是很欠缺,看到你介绍的这款仪器是往复式压缩机的专用监测仪器,不能能否给我传些资料?急需,谢谢 !baisongren@126.com
感谢楼主  我现在是大学研究生  主要是往复机械的故障诊断  希望能帮帮我  baisongren@126.com
请也给一份,谢谢!
邮箱jiedong11@163.com

回复 沙发 zhurq 的帖子

非常感谢楼主提供宝贵资料,也给我发一份吧 sdzbylw@tom.com
万分感谢!

回复 楼主 zhurq 的帖子

我也下载不了,非常感谢搂主的宝贵资料,搂主能否发一份到 lukanhua@163.com
万分感谢!!
新疆自09年7.5事件后,就只能登录疆内的网站,还有如人民网、新华网、搜狐极个别的内容经过筛选的网站,今天疆内的网才全部向外开通,随后给大家发送资料。
不能直接上来吗?
考量下