声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huaziiii

[控制系统类] 模糊控制常见的仿真错误原因与修正.

紧急求助

楼主,你说的问题我都出现了,而且按照上述方法改过,不过还是有问题,希望楼主能帮我一下,万分感谢哦!^_^
1)你说的方法
“---在Simulation-》Configuration Parameters中找到Implement logic signals as boolean data选项并将次去掉即可---“
是针对matlab7.0的吗?我用的6.5怎么也找不到Implement logic signals as boolean data选项,不晓得该怎么办了。
2)关于数据模型不匹配的问题,我改了一处但是又出现了很多处,而且没改一次,就会换一个地方,但错误的数目一点儿都没少,是什么原因呢?

求助!!

楼主,希望你上线后能尽快给我答复哦,谢谢啦。
另外我好像还不能往论坛上贴帖子,其实我截取了几张出错误的图形的....

谢谢了,问题已解决

建议解决问题后,将经验分享,谢谢。  发表于 2014-4-9 13:13
请问楼上的,Simulation-》Configuration Parameters怎么找不到呢,你用的是matlab6.5不?谢谢
谢谢搂主,故障搞定,谢谢!不错的论坛……
感谢帮助,我困在这个问题已经很久了,现在终于解决了。
您好! 看起来楼主是模糊控制的高手,,我是刚学的学生 您能给我一个模糊控制的matlab代码吗? 谢谢您了! 我的邮箱是leontony0106@sina.com   QQ:151079107

matlab/Simulink中有自带的模糊控制例子的,并且网上这方面的例子很多的。  发表于 2014-4-9 13:15
感谢搂住
LZ感谢你发这样好的帖子,但是我按照您的方法设置了但是怎么没有看到示波器波形呢,而且仿真的时间好像停在0.022S了,敢问LZ是什么原因啊
我的也是呢,看不到示波器的图象,个人准备把fuzzy的规测再弄小一点看看是不是会好点.
在Simulation-》Configuration Parameters中找不到Implement logic signals as boolean data选项啊?
支持下,谢谢
多谢了 困扰我的问题终于解决了!
:victory:very good! thank you very much!!
太强了!强烈支持