声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 大家说说自己注册ID的含义吧

关闭 [复制链接]
原帖由 心灯 于 2006-9-4 12:22 发表

你们团支书那么好啊,是不是很pp的女孩,我怀疑是在暗恋你了,哈哈,账号居然都共享~~~ ;@P

呵呵 哪里呀~~
我们本科的班花
也是班上唯一的花让人给采走了
留下大批光棍旱得直叫...
到现在我深有体会:
能让人暗恋乃人生第五大喜事~~

我的id是我的姓+我最喜欢的颜色组成的
本来是想只用purple的,又怕有重名,所以加上了我的姓
呵呵

评分

ZZZ-> the sound of snorer
xxxx->Fourex (Australian beer)
I love XXXX, then ZZZ :)

评分

原帖由 lxq 于 2006-9-15 14:50 发表

呵呵 哪里呀~~
我们本科的班花
也是班上唯一的花让人给采走了
留下大批光棍旱得直叫...
到现在我深有体会:
能让人暗恋乃人生第五大喜事~~

这批光棍一定也包括你了....

我相信你同时体会到:
能够暗恋班花乃人生第六大喜事~~~  

;@P

原帖由 zhpurple 于 2006-9-15 16:22 发表
我的id是我的姓+我最喜欢的颜色组成的
本来是想只用purple的,又怕有重名,所以加上了我的姓
呵呵

不容易啊,这里终于来pp girl参与话题了....   

happyman应该多给加2分啊,以资鼓励....  :)
原帖由 心灯 于 2006-9-15 17:18 发表

不容易啊,这里终于来pp girl参与话题了....   

happyman应该多给加2分啊,以资鼓励....  :)

心灯,我们要坚持男女平等的原则呀:lol
这样吧,zhpurple到论坛相册的那个帖子里上传一张照片我再加分奖励^_^
原帖由 心灯 于 2006-9-15 17:16 发表

这批光棍一定也包括你了....

我相信你同时体会到:
能够暗恋班花乃人生第六大喜事~~~  

;@P

不不不不...
班花属于全班
我是从不敢起私心
打死也不敢~~
要不准被全班人k死
最好还是本分地做我的光棍...
现在看来 :
能如此心安理得地做光棍乃人生第七大喜事
原帖由 happyman 于 2006-9-15 17:27 发表

心灯,我们要坚持男女平等的原则呀:lol
这样吧,zhpurple到论坛相册的那个帖子里上传一张照片我再加分奖励^_^

:@L ,这时候把男女平等摆出来了,怎么看前面和cdwxg等的对话,男女是不平等的呢..... ;@P

那么zhpurple要想再得奖励,需要上传相片了,哈哈~~~ 大伙都期待着呢。 :)
原帖由 lxq 于 2006-9-15 23:45 发表

不不不不...
班花属于全班
我是从不敢起私心
打死也不敢~~
要不准被全班人k死
最好还是本分地做我的光棍...
现在看来 :
能如此心安理得地做光棍乃人生第七大喜事

能够如此本分,心安理得做光棍,少见啊。
由此可知:
能拥有如此心安理得的平和心态乃人生第八大喜事
原帖由 心灯 于 2006-9-16 12:37 发表

能够如此本分,心安理得做光棍,少见啊。
由此可知:
能拥有如此心安理得的平和心态乃人生第八大喜事

哈哈 我骄傲死了
光棍归光棍
能够找到如此的一个知音
乃人生第九大喜事
原帖由 lxq 于 2006-9-16 13:17 发表

哈哈 我骄傲死了
光棍归光棍
能够找到如此的一个知音
乃人生第九大喜事

哈哈,你的红颜知己啊,...  

看到你的生活中能有那么多喜事发生,实乃人生第十大喜事

太拗口了,我自己都快读不明白了   ^_^
原帖由 心灯 于 2006-9-16 18:08 发表

哈哈,你的红颜知己啊,...  

看到你的生活中能有那么多喜事发生,实乃人生第十大喜事

太拗口了,我自己都快读不明白了   ^_^

看你俩这么般配,如果你们两个能结为连理,成家生子,实乃全人类的所有十大喜事加起来再附加一个的喜事啊!
比女生的照片更让我们期待:victory:
原帖由 cdwxg 于 2006-9-18 08:48 发表

看你俩这么般配,如果你们两个能结为连理,成家生子,实乃全人类的所有十大喜事加起来再附加一个的喜事啊!

那应该是喜翻天了,人生十几大喜事啊!
原帖由 cdwxg 于 2006-9-18 08:48 发表

嗯,:handshake,鼓励lxq努力,争取把那个pp的班花给撬过来,哈哈,这可关系到lxq的后半生幸福啊,那么他就是彻底喜翻天啦~~~~~~~   :-) :lol
原帖由 心灯 于 2006-9-18 12:52 发表

嗯,:handshake,鼓励lxq努力,争取把那个pp的班花给撬过来,哈哈,这可关系到lxq的后半生幸福啊,那么他就是彻底喜翻天啦~~~~~~~   :-) :lol

:'(汗,我是说你跟lxp,你没看我引用的你的话啊,再汗。。。。。
nnd ,本来happyman 想把这2个帖子搞成论坛最火的,结果都成了我俩在这里灌水的了,我继续投诉!!!