声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malong

[综合讨论] 故障诊断专家简介,排名不分先后!

回复 1 # malong 的帖子

这是啥时候的帖子啊,现在又浮出来了,知道国外又有哪些专家吗?

Jay Lee (李杰) 也算一个吧,他领导的辛辛那提大学智能维护中心,国内不少人人都去过。现在是上海交大的长江特聘教授,他现在很多时间都在国内奔波,估计没什么时间做研究了。
回复 47 # gczhang 的帖子

恩,不过还算是比较年轻吧,您跟他认识吗?还有欧洲的一些教授您有推荐的吗?
narcer 发表于 2011-6-14 17:46

恩,不过还算是比较年轻吧,您跟他认识吗?还有欧洲的一些教授您有推荐的吗?

Lee五十多岁,不算年轻的吧,莫非你真的要找“老专家”?呵呵
我知道法国,英国也有一些。美国有很多搞PHM的,但不一定是做机械系统。
回复 49 # gczhang 的帖子

那这些专家能不能介绍一下啊,强烈要求认识你一下,如果可以请把联系方式站内短信告我一下。多谢啊~
都是非常了不起的人物,也是让人十分敬重的专家学者。向他们致敬!
高院士应该是最突出的,比大学研究一些不知能用到什么地方的的理论强多了!
无意义的话题!不知道搂主要表达什么意思.是想提供信息让我们遇到什么问题找他们?又没联系方式。难道是炫耀知己认识这方面人多?还是免了。感觉中间好多相框旁边好多花,大家一起致敬。。实际点讲几个好案例,我还感激。
narcer 发表于 2011-6-15 09:15
回复 49 # gczhang 的帖子

那这些专家能不能介绍一下啊,强烈要求认识你一下,如果可以请把联系方式站内短 ...

有什么我可以帮到你的,发邮件、消息或者留言都可以,呵呵。

现在才知道06年的时候来过我们中心。
古董级人物
崇拜
这么多专家,奋斗目标啊。
回复 5 # malong 的帖子

哈哈,我导师啊!
怎么没有施维新等实践型专家的介绍啊,这才是真正的专家!
向老前辈、老专家门致敬!