声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛公告] 论坛专家高手名单汇总

请求推荐

流体力学的书是谁的比较好?有没有人做悬浮隧道的?

我原来一直以为论坛上也就一些学生逛逛,没有想到高手竟然这么多,果然没有白来!!
原帖由 qsdgc 于 2006-9-27 23:38 发表
本人现在正在做一个国家自然基金项目,以前是学岩土的,现在做流体方面,主要是做 流固耦合 方面的东西,愿意与各位高手进行交流.同时请教一个问题,现在做流固耦合 方面用什么软件计算方便?

adina
强烈支持该帖!!
感觉没有列全啊!
原帖由 lcf2005 于 2006-10-5 20:38 发表
感觉没有列全啊!

欢迎推荐专家,也欢迎踊跃自荐!
原帖由 lcf2005 于 2006-10-5 20:38 发表
感觉没有列全啊!

还很不全,在不断补充中,希望大家积极推荐和自荐
这个帖子我觉得应该想个办法让更多人看到
其次,很多强人都一听专家都觉得自己不是,都很谦虚所以不报名
所以一方面各斑竹密切关注下版面的回答问题积极或者比较强的
另一方面也希望给大家一个感觉就是这个方面强就行,不一定说是现实生活中的专家吧
我们更重要的是让各个方面都能有稍微强的人来综合给我们讲下.
欧阳中华什么时间做报告啊?
希望他早日给我们讲解动力学方面的知识
希望这些高手能稍稍介绍一下自己做过的项目,这样大家交流起来更好。而不是现在这样泛泛的说说
原帖由 yanchwang 于 2006-10-11 09:43 发表
希望这些高手能稍稍介绍一下自己做过的项目,这样大家交流起来更好。而不是现在这样泛泛的说说

这个活动不是泛泛地说哈
在qq群上开实时的,然后再整理在论坛上,相关的无论理论还是工程都谈的哈.
原帖由 sysh320 于 2006-10-10 09:52 发表
欧阳中华什么时间做报告啊?
希望他早日给我们讲解动力学方面的知识

欧阳兄在结构振动和动力学方面概念很清楚,确实可以给大家上上课。
原帖由 qsdgc 于 2006-9-27 23:38 发表
本人现在正在做一个国家自然基金项目,以前是学岩土的,现在做流体方面,主要是做 流固耦合 方面的东西,愿意与各位高手进行交流.同时请教一个问题,现在做流固耦合 方面用什么软件计算方便?

ANSYS在流固耦合方面做得不错,但在关于土等塑性材料的方面做得不太好,这也是我应用ANSYS的一点经验吧!
不知道在振动试验,运输试验,冲击试验等方面的各个环节有人交流没有?

我在这方面从业多年了,有丰富经验了。  发表于 2019-1-13 12:36
原帖由 mjhzhjg 于 2006-11-15 16:05 发表
不知道在振动试验,运输试验,冲击试验等方面的各个环节有人交流没有?

mjhzhjg就“振动试验,运输试验,冲击试验等方面内容”来做一次讲座如何,和大家分享一下你的心得与体会?