声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛公告] 论坛专家高手名单汇总

原帖由 徐志敏 于 2007-10-5 11:59 发表
愿意向各位前辈学习,我才做设备现场故障诊断一年,主要使用的是entek的DP1500和odyssey软件。我所在的是一家造纸厂,希望以后能和各位前辈专家请教。

大家共同学习

原帖由 rogen 于 2007-10-5 11:18 发表
我是一名研一的新生,在这方面懂的不是太多,有那为愿意帮助我,给我指条明路,我该学些什么,怎么学!谢谢!

关键是看你要做什么?你可以到相关版面咨询

谢拉

来这个论坛感觉收获不小,高手真多,有用的资料也不少,很感谢各位

向您学习

原帖由 jvhuacha 于 2006-9-14 10:18 发表
向愿意为我们解答难题的高手致敬!!!

:victory:
有人做通信仿真这块的吗,希望求学
希望在大牛们的带领下,自己能快速成长!
szdlliuzm你好 我也是一位振动试验工程师,从业1年, 做过一些大型试件的试验,也遗留了很多的疑问,对于试验方法的问题想咨询一下:
   某产品按规定条件进行试验(Random+Sine), 结束后其中一零部件破坏,厂家对此部件改进后欲单独进行试验考核,此时的试验条件可否设置为整体试验时那一零部件未破坏时的响应曲线?
  Thank you in advance for your time and effort!
向各位专家致敬。
论坛汇聚了一批专家级的会员。
在大系统件混合模式振动试验后,局部破坏,原因很多这里不多说。如果该局部有加速度响应测量点或动应变测量点,可以对响应曲线进行分析修正,再得出满足该响应的包络曲线,作为试验条件进行部件试验。

向专家学习

向专家学习

崇拜中,但不知怎么下载案例

崇拜中,但不知怎么下载案例
希望能够来个视频会议最好了
本人自1985年开始从事设备状态监测与故障诊断工作,在石化企业工作了近20年,获得过省部级科技进步二等奖1次,国家科技进步三等奖1次,在某一段时间曾经是振动工程学会故障诊断分会的理事和常务理事。曾经用DEBUG汉化了进口仪器的报表,也曾用CF-920代替了ADRE中的HP频谱分析仪,虽是小儿科,但热衷鼓捣这些事。对故障诊断方法、诊断策略略有研究,严格说是爱好,但在实际中能够发挥作用。现在正在鼓捣形象化信息表达和引导式故障诊断。
现从事故障诊断类产品研发和技术支持工作。
09年注册振动论坛,但现在刚刚开始在论坛中活动。
虽是老人,但属于坛子中的新手。
愿在论坛中与高手切磋。