声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛公告] 论坛专家高手名单汇总

我是从事振动设备设计的,可很些理论知识觉得很贫乏,不知道哪位专家在这方面比较精通?希望多给小女子些指教..

流固耦合是个典型问题!呵呵
希望能够和各位高手面对面的交流,不知道哪位是做动力子结构分析的。

我自荐为振动试验工程师

我从2000年开始接触振动台到现在,一直都是在广东从事振动试验仪器的技术服务:试验方法、振动选型、维修服务等,对民用产品的振动试验有一定理解,愿为大家提供振动试验方面的服务。
原帖由 szdlliuzm 于 2007-1-3 11:11 发表
我从2000年开始接触振动台到现在,一直都是在广东从事振动试验仪器的技术服务:试验方法、振动选型、维修服务等,对民用产品的振动试验有一定理解,愿为大家提供振动试验方面的服务。

szdlliuzm愿不愿意在专家讲坛为大家做一次关于振动试验方面的专题讲座?
非常希望szdlliuzm能来做一次讲座,这方面是了解再多也不为过啊
向给我们帮助的高手们以崇高的敬意!!!
:handshake
向高手们学习,致敬!!!!!!!!!!
向在论坛中给予我们帮助的高手专家致敬!!:handshake
推荐pengweicai作为sysnoise专栏的专家。
:handshake 一个新手.以后会向各位高手学习..
pengweicai确实不错
以后多多向高人请教
我是一名研一的新生,在这方面懂的不是太多,有那为愿意帮助我,给我指条明路,我该学些什么,怎么学!谢谢!

多多学习

愿意向各位前辈学习,我才做设备现场故障诊断一年,主要使用的是entek的DP1500和odyssey软件。我所在的是一家造纸厂,希望以后能和各位前辈专家请教。