声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gghhjj

[共享资源] matlab编写的Lyapunov指数计算程序汇总

谢谢

我也一定像你们好好学习,初学混沌,现在还很晕。谢谢你们的资料

厉害.............................
版主辛苦了,赞一下

当系统进入周期运动时......

拿lorenz系统为例,当它进入周期运动时,最大lyapunov指数理论上是负的,是吧,可是,用上述程序计算时却还是正的,这对于我们判断系统的混沌性,可就麻烦了啊。。。。。但是,程序也没有错,调了下可以变化的参数,还是那样。这到底是怎么回事啊?
小妹已被这个问题困扰很久了,论文都无法继续进行下去。。。。。哪位大虾,出来指点指点啊?不胜感激!谢谢了!
http://www.pudn.com/downloads50/sourcecode/math/detail172856.html
这个论坛下载东西还要成为会员啊 怎么办
我也是,算的结果和书上的相差很大呢

计算各种混沌系统李雅普洛夫指数的matlab 源程序

您好!麻烦您把LE.zip这个程序发给我的邮箱 先谢谢.
lin.pan@fernuni-hagen.de
您好!麻烦您把LE.zip这个程序发给我的邮箱 先谢谢.
lin.pan@fernuni-hagen.de

我也想要,hlq0122@163.com
谢谢.我也想要,tangyz_hust@126.com
好贴啊,我找了很久,总结得很全,就是那个链接下载不了!
回复 6 # gghhjj 的帖子

gghhii,请教一下,运行这个函数遇到过这个问题吗?为什么我运行的时候总是出现下面这个错误了:
??? Error using ==> Lyapunov_luzhenbo
Invalid MEX-file 'D:\matlab\lyapunov exponent\Lyapunov_exponents\lyapunov_buffer.dll':
D:\matlab\lyapunov exponent\Lyapunov_exponents\lyapunov_buffer.dll 不是有效的 Win32 应用程序。

.

Error in ==> LargestLyapunov_example1 at 35
Y = lyapunov_luzhenbo(xn,taumax,P,fs);
谢谢了!
请教求duffing 方程的lyapunov指数的程序。弄了好几天编不出来,毕业设计急用,谢谢!邮箱gog861231@126.com.
haotie!xiexie!但网站上不去,还是要感谢!
回复 7 # gghhjj 的帖子

请问,你这个程序是什么软件编的,好像不是matlab吧