声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 使用美国entek公司产品的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
:@)鉴于论坛上好多人希望使用同一种产品的工程师能够互相交流,方便解决在状态检测和故障诊断以及仪器本身使用过程中出现的问题,我希望大家能在这里留言反映一下你们的实际情况,或者与我直接联系,电话,邮件均可,乐意为您效劳!欢迎大家来函索取检测信息。附上我的信息

请问有没有ENSHARE软件、DP1500及9000A加速度传感器的完整中文版说明书,如有,请发布。
回复2楼的问题,不知道您指的是操作说明书呢还是产品资料介绍?另外,由于产品资料说明书是pdf格式,上传不了,有需要的请直接邮件或者电话联系我,谢谢!
补充一下:不是pdf格式传不了,是文件大于304k,所以传不了。
孙工,您好!我的odyssey轴承库轴承型号不全,能否帮忙给整一份全一点的,谢谢啦!

我是卖ENTEK的

不过刚接触时间不长,还在学习中,日后大家多沟通

QQ:496083510

回复 #6 kingxin 的帖子

请问“ENTEK”多少钱卖?
回复 #7 zhurq 的帖子

您问的问题我不好回答您,关键看您用的什么东西,不好说ENTEK多少钱。
我是ENTEK产品经理  大家多联系  MSN:maomi_19@hotmail.com

大连ENTEK公司的有吗?

:lol 大连ENTEK公司的有吗?

回复 10楼 的帖子

ENTEK在89年进入中国时总部就在大连,只是在2000年的时候被RA收购之后就只有的办事处;近似的说我们公司的前身就entek公司;不知道10楼是什么观点.如果想了解具体的,可以详细探讨,毕竟是entek把状态检测真正引入中国市场,功不可灭.谢谢!
另外补充一点,对entek的老客户,我们一直在努力做着售后支持,包括仪器的标定、维修、备件提供、使用帮助以及升级换代等等,希望有需要帮助的工程师和我联系;我乐意效劳!
请教采用ENTEK  DP1500 BNC接头时,怎样设置传感器灵敏度。谢谢
采用BNC接头时,通常情况下是接位移传感器,不过,也有加速度传感器与仪器的接头采用BNC接头。DP1500与BNC接头相连时,需要Entek公司提供的专用转接头。工业现场的位移传感器使用Bently的最多,3300系统的灵敏度是200mV/mil,折合7.874mV/um。
DP1500仪器在SETUP中有设置传感器的灵敏度。

评分

回复 14楼 zhurq 的帖子

谢谢朱工的帮助解答,非常的全面到位!